Российский телесериал в жанре «ситком», ремейк одноимённого израильского телесериала («Рамзор»). Производство «YBW Group».
Слоган сериала: Мужчины бывают трёх типов. Об этих трёх типах мы вам и расскажем.
В центре повествования — история троих тридцатипятилетних мужчин, один из которых холостяк, другой уже встречается с девушкой, а третий женат. На протяжении сериала им придётся столкнуться с различными юмористическими ситуациями, связанными с личными отношениями, а также даже поменяться местами (цветами). В первом и частично во втором сезоне серии совпадают с израильским оригиналом. Большая часть второго, а также последующие сезоны не имеют израильского оригинала, созданы российскими авторами.
Очень смешной сериал про взаимоотношения мужчин и женщин. Смотрела со свои парнем и все время его дергала; "смотри, прям как мы, прям как у нас"
Я бы не сказала, что сериал- супер, но какой уж есть. А такой как есть достаточно интересный, достаточно смешной, легкий, не надоедающий. Если исходить из того, что не тратишь на него ничего, кроме времени, то достаточно "смотрибельный". Учитывая то, что покупать нет необходимости, достаточно скачать или в онлайне посмотреть, то вполне можно и время потратить, хотя, специально я время на просмотр оного не выделяю- смотрю, когда на кухне занята (1 комп на кухне стоит), готовлю, мою-чищу, и не скучно совсем, и посмеяться можно. А так, чтобы уж очень нравился, нет, наверное. Жизненного я там практически не встречаю, слишком несерьезно, легко и порой просто тупо, проблем у них стоящих нет, так от сытой жизни один подкаблучник, другой тоже... Выделить какой либо понравившийся персонаж тоже как не получается, положительный по крайней мере. Только Олеся откровенно раздражает! Взяла раскритиковала, даже неудобно как-то...
_______________________________ Доброта лучше красоты....
я тоже подсела. А Олеся это сборная девушка, с преувеличенными недостатками, в это и весь юмор, и ситуации бывают вполне жизненные, и юмор приятнее чем в Ворониных