juliya.zuv, замечательный рассказ!!! очень нежный и трогательный!!! А первые три абзаца как о себе читала...
juliya.zuv писал(а):
Вспоминая мою беременность, то ее сложно назвать запланированной или ожидаемой. Скорее тогда мысль была, что вроде как уже надо. С мужем мы уже жили несколько лет вместе, да и я была уже не совсем юна, как раньше говорили - «старородящая». А еще, я все больше склонялась, что мои проблемы по-женски мешают мне, и просто не дадут забеременеть и иметь детей своих в принципе.
Но слава Богу, я ошибалась! Но все же то, что я забеременела, считаю чудом, я даже сразу в две полоски теста не очень поверила. Только после осмотра врачом и первого узи, которое поставило срок 5-6 недель, я как-то начала осознавать факт беременности. Но в то время была только тревога и неопределенность. Материнский инстинкт у меня проснулся гораздо позже.
juliya.zuv писал(а):
И вот, в тот самый миг, произошел самый волшебный, самый значимый момент в моей жизни. Только взглянув на это крошечное синюшное сморщенное (но самое прекрасное на свете) существо, я испытала прилив всепоглощающего огромного счастья и радости. Именно в тот момент (30.04.2008г. в 15:00) проснулся мой материнский инстинкт. Моя жизнь изменилась на «до» и «после». Мои взгляды, мои принципы, мои желания... все поменялось.