28 06 2014г., хотя предполагаемая дата родов была 21,06,2014г. И вот мы устали ждать и решили отметить день конституции. Нажарили шашлыков нарезали салатов в общем все как полагается. Наелись вечером выкупалась и лягли спать, но тут началось что-то не понятное. Хотя муж очень быстро уснул. я же вся такая умная залезла в интернет и начала читать, что же это может быть, т.к. боли были не похожие на те, которые у меня были при первых родах. Но боль все усиливалась лежать я уже не могла, а в туалет бегала каждые пять минут. Проснулся муж с большими глазами "ТЫ РОЖАЕШЬ Я ЗВОНЮ МАМЕ"( При первых родах он был в командировке). Я отвечаю "Нет, это тренировочные все нормально, ложись спать". Зашла в програмку считаем промежутки между схватками, там написали, что скорей всего тренировочные. я хотела успокоится и лечь спать,но боль не дала мне этого сделать и только в два часа ночи муж настоял, звоним маме берем вещи и вызываем скорую, перечить у меня уже не было сил. Вызвали скорую и уехали. В роддоме дали подписать кучу бумаг, которые я с умным лицом полностью читала, но ничего не понимала и подписывала. Муж в это время переодевался. В родильной пришла санитарка со словами "и вы без мусорных пакетов, куда же будут собирать послед" Пришла врач спрсила воды отошли сказала нет, но когда она меня посмотрела пузыря уже не было, воды видимо потихоньку подтекали. И тут все началось, роды у меня были очень тажолые так что писать подробности не буду, чтоб не пугать беременяшек. Хоть малыша и выдавливали, а потом брали вакуумом. Все закончилось хорошо. Со мной и с малышом все нормально. И в 8-50 утра появился наш Никитос
[b][i]-- Пользователь добавил некоторое время спустя --[/i][/b]
извините темку назвала именем старшего сыночка
Последний раз редактировалось катро ник 21 янв 2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
всем большое спасибо за приятные слова. И девочки ни одна боль не сравнима с чувством, когда у тебя на пузике лежит мокренький, для когото страшненький, но самый лучший и родной для мамы КОМОЧЕК .
Зашла в програмку считаем промежутки между схватками, там написали, что скорей всего тренировочные
тож заходила в програмку считать схватки. она мне пишет, что пора собираться в роддом, но я в полной уверенности, что это тренировочные (рожать то я собиралась через 5 дней )сидела еще часа 2 где-то. но потом согласилась, что все же пора
dreams всем большое спасибо за приятные слова. И девочки ни одна боль не сравнима с чувством, когда у тебя на пузике лежит мокренький, для когото страшненький, но самый лучший и родной для мамы КОМОЧЕК .
Вспомнила свои роды, незабываемый "комочек" и нахлынуло... Какое же это счастье!!! Когда после мучений видишь маленького на животике ... наверное один из самых счастливых и незабываемых моментов в жизни (если не самый)!!!
катро ник, прочитала Ваш рассказ, много так вопросов возникло можно? а Вам кесарево не предлагали? почем так получилось, что само не пошло? а по УЗИ все в порядке было? как сейчас чувствует себя годовасик?
кесарево не предлагали, т к все было хорошо и первые роды легкие. по УЗИ всё ок. вообщем почему все так пошло точно не скажу, одни сказали потому что переносила и косточки черепа окрепли сложно было проходить через родовые пути. второй врач, кот нас спас и ему я верю больше сказал, долго тянули время, я устала от боли, и сил на потуги не осталось. вобщем как бы там не было всё хорошо выписали на третьи сутки. и сейчас все отлично. ходим с 9 месяцев. мама,папа,дай дай и тому подобное. наш богатый лексикон, единственное напортачила с гв. постоянно не хватало времени чтоб малыш был под грудью. молоко начало приходить только на 5 е сутки и начала докармливать смесью потом аллергия не понятно на что . покормила месяца три. а так все норм. если что-то интересно спрашивайте я всегда отвечу
да, только после рождения ребенка понимаешь, что такое счастье. ничто на свете не сравниться с чувством материнста. Моему "комочку" через неделю будет пол годика. всем здоровья и счастья желаю