Ronny, Kolibry Elen_78 , спасибо за пожелания и поздравления!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
jukon,ты у нас мамулечка героиня,умничка большая и ты и муж,и ваши детки умнички,с прекрасным поподение вас пускай все трое деток растут здоровенькими и счастливенькими,на радость мамуле и папуле
Nesta,Виктория_V,Darysik,Lemongrass, девчонки! Большое спасибо за тепллые слова, поздравления и пожелания. Приятно читать, что понравилось - мы старались
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Даже не знаю,что написать так все трогательно, особенно когда Ваш муж разглядывал дочурку, двояня ведь это наверное так замечательно,мы тоже мечтаем о таком. Растите здоровенькими и счастливенькими.