Прости дорогая, но я не плакала, а увлеченно читала! очень рада за вас с Ярославом! По-прежнему считаю что Елизавета - это практически 99% - твоя заслуга, начиная с вышивок и зимних плаваний и заканчивая врачами и операцией!ты большая молодец! и Ярослав по-другому раскрылся, а ты на него наговаривала что он не готов к детям...да таким я еще никогда мужчину не видела, когда он держал на руках дочурку и трепетно так смотрел на нее! вобщем рассказ оч интересный! ты конечно молодец - партизанка с сюрпризом. Я б не смогла никому не сказать. Растрогали очень эти моменты
Alisija писал(а):
Я: зай, вставай уже.Он: не хочуя: даже в роддом?
Alisija писал(а):
Акушерка намекает, что надо что-то делать с такой безмозглой мамашей, а врач настаивает, что сейчас за 2 схватки родим
хороша акушерка, но врач молодец!
Alisija писал(а):
Но я увидела, как она открыла ротик для вдоха
Alisija писал(а):
И тут она закричала! Нет ничего слаще этого звука! Я рыдала как ненормальная (за что опять получила по шапке от МВ, т. к. доця еще была на пуповине со мной и мои всхлипывания ей мешали)!
Счастья вам троим! Пусть Королева будет счастливой и здоровой! А большего вам как родителям и не надо!
Alisija, такой трогательный рассказ столько эмоций вложено, настолько цепляет крепкого здоровья вашей Лизоньке и большого счастья вашей семье, чтоб малышка радовала маму с папой
Спасибо, Алинка, за ТАКОЙ рассказ! Ты для меня просто герой!!! Очень мужественная и решительная во всех ситуациях! Браво!!! Желаю вашей семье здоровья, спокойных ночек, счастливых и веселых глаз Лизочки! Чтоб дочурка вас радовала своими агушками и улыбками!
Поздравляю вас с рождением доченьки! Спасибо за подробный и интересный рассказ. Я кстати тоже была уверенна, что для удачных родов нужен хороший пресс и нервничала, что не успела прокачать его до беременности.
Alisija,поздравляю с рождением доченьки! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! А ты точно партизантка - скрыть от мужа, родных и форума начало родов...