судя по вашему рассказу нужно быть готовой ко всему!а на какой недельке вы родились?
на 38й Я просто ожидала, что схватки (от названия) хватать должны а если то были схватки, то они мне просто кололи
sunnyshiny писал(а):
Мышка, я тоже так хочу
Анют, я тебе желаю быстрых родов, но не на столько это хорошо, что все хорошо обернулось! А вот моя тетя все пять раз так рожала - и у всех деток была гипоксия оно то, конечно, ничего страшного, просто следить нужно было, но лучше ведь без нее! Ей врачи сказали, что стремительные роды постоянно от того, что она бывшая гимнастка. На сколько это правда не знаю
КЛЮЧИК писал(а):
всем бы так шустро и быстро рожать
и врач так сказал
Nataly писал(а):
Танька, хотя от тебя можно было всего ожидать!
нет нам спокойно жизни а может это я все как приключение воспринимаю на ровном месте?
Цитата:
Так конечно можно и второго ребеночка хотеть. А я вот после своих уже не хочу
А я вроде и согласна на еще одни чуть попозже. Только это ж снова в неизвестность, если все пойдет как надо
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и смышленым мальчиком. Рассказ о молниеносных родах очень позитивный. Пишу и улыбаюсь )
Летучая_Мышь писал(а):
Ей врачи сказали, что стремительные роды постоянно от того, что она бывшая гимнастка. На сколько это правда не знаю
У меня тоже и первые, и вторые роды были стремительные. Наверное, физ. подготовка все же имеет значение. В детстве долгое время занималась легкой атлетикой. Иногда пыталась просачковать качание пресса. Тогда тренер брал процесс под свой контроль, садился мне на ноги и начинал считать каждый качок, приговаривая: "Глупая, о тебе же забочусь, тебе же рожать". Вспоминала его потом с благодарностью.
ничо себе роды ( я просто во время схваток уходила в другой мир какой-то, а тут и поездка в машине, и оформление...жесть, я под впечатлением))) Поздравляю с малышом!
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Антика, ехать то все равно пришлось бы может и я б уходила в астрал и было б круто, но до того как села в креслр мне нужно было все контролировать ту ли пеленку дал муж акушерке, в тот ли пакет полез а вот на кресле я ничего не помню уже! Только что акушерочки ласково обращаются
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)