Спасибо Даш!мне очень приятно) Легче легче!ты уже просто знаешь как да что,и тебя не пугает таже схватка знаешь что можно сделать чтоб оно менее болезнее прошла! Ну а в машине действительно мне показалось что так легче всего было) У меня когда начиналась схватка меня сразу скукоживало все напрягалось и от этого больнее я ловила себя на там что же я делаю расслабляла живот и дышала правильно и лежа это получалось,спала между схватками,были моменты что бродила по темным комнатам и просто в момент схватки облакачивалась на что то и опять же расслабляла именно живот и таз и дышала... Но не советую никому так делать как у меня получилось кто знает если б не пузырь как все бы ло б...а я семью пожалела будить не хотела
Спасибо девочки! Да Юль с дому выехали в 7 при чем роддом в другом конце города а нам еще к свекрам надо было заехать,муж у меня прирожденный гонщик и хорошо что была суббота утро и машин мало,и в 7.15 были в роддоме,периодевания осмотр врача подготовка и собственно сам процесс и вуаля в 7.30 Мирра появилась)