я аж зачиталась!!! Вас всегда очень интересно читать! Пишите побольше!!!! Дочечку с годиком! пусть растёт здоровенькой и с таким же позитивным отношением к жизни как и её мама)))) мне тут рожать скоро, теперь буду вспоминать Ваш рассказ и ржать на кресле, уж бурно фантазия у меня работает а ещё я поняла, что роды они и в Африке роды, где бы не рожал-всё одинаково. будьте здоровы!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Замедляет. Ну это насколько я успела прочитать (если схватки настоящие. те уже началась родовая деятельность теплая ванна покажет кто тут правду-матку рубит.. а кто "понарошке"),
я че спросила? до вчерашнего дня (как я прочитала ваш рассказ) я думала, что именно теплая ванна стала основой моих стремительных родов
точно так же думала и я, когда мне гипс на ногу (перелом ступни) наложили на 37 неделе оказывается, я не одна такая. Наташи, они такие
Я еще себе фантазировала как буду мужа костяной ногой лупить за то, что свои вещи ставит там где патологически катастрофные Наташи ходят. Но немецкая медицина, повторюсь - либо все, либо ничего. Они ж консилиум собрали, что лучше гипсовать меню всю из-за риска рентгена или просто таблетку выписать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Capriz писал(а):
с пирсингом забавно получилось( Дочечку с первым годиком!
Спасибо. С пирсингом. Там такая тату-студия на два этажа, как в передаче татуировщики в Калифорнии. Нашла там даже целый вампирский уголок - кровь пуповины можно замуровать в хрустальный крест и на шею повесить.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я еще себе фантазировала как буду мужа костяной ногой лупить за то, что свои вещи ставит там где патологически катастрофные Наташи ходят.
мужа не надо а я фантазировала на тему мед.персонала - ну, нагрубит мне санитарка, например, а я её своим гипсом гипс правда сняли за 2 недели до родов.
isisharm, спасибо за рассказик! "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает!" Очень нравится ход ваших мыслей и манера изложения - умничка Желаю Алисоньке унаследовать мамино чувство юмора!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, пятница 13-е - отличный день! Лично у меня он ассоциируется с позитивными событиями, которые сопровождали меня в этот день)) Еще друзья поженились в пятницу 13-го! И достаточно счастливо их союз длится уже 10 лет