Учитывая, что у нас доча "Даня" мы вообще всем мозг взорвем
Да уж. Это как у моих подруг. У одной девочка Иванка, а у другой Василиса. Так они и гуляют в парке "Ваня" и "Вася" с бантиками. У старушек тоже крышу срывает.
Daxa, чудесный рассказ молодцы, все так хорошо прошло и позитивно, с такими родами можно и за третьим А у сыночка очень красивое и редкое имя. Дочь, наверное, помогала в выборе? Здоровья вам и вкусного молочка.
Дашуль,поздравляю тебя!!!!!!!!!! вот я специально зашла сюда чтоб поискать твой рассказик! я так рада за тебя! пусть сыночек растет спокойным здоровым и радостным))) а в каком роддоме рожали? у моей Дианы тоже было аж тройное обвитие! хорошо что я об этом узнала когда родила. если б узнала при беременности то с ума б сошла от переживаний)даже не знала что надо как то тужиться по особенному если обвитие
Катюш, рожала у нас, в 9-м, с Аверченко Тоже не знала, что можно тужиться между потугами Но доверяю ему как специалисту, так что слушалась Благо, все получилось хорошо