дело в том, что анестезию целесообразно делать только на определенных этапах родов, если уже полное раскрытие, то как правило ее уже не делают. Во всяком случае я так поняла.
у меня тоже открытие плохо шло, но в анестезии отказали
patria_, Танюшка, спасибо, что поделилась с нами рассказом о таком важном и сокровенном событии в своей жизни! Вы с мужем настоящая команда - сработали слаженно и четко, и помогли маленькому человечку прийти в этот мир Кстати возможно причиной предобморочного состояния была не только боль, но и бессоная ночь, поэтому ваше решение с анестезией было полностью оправданным и своевременным
patria_,Поздравляю С рождением сынульки! Здоровья крепкого! А родителям побольше терпения Рассказ отличный Все разложила по полочкам А я свой рассказ все никак не закончу
а через сколько после эпидуралки можно было кормить грудью? жене знакомого по работе делали, так у нее потом отказали ноги и она пару месяцев не ходила, только лежала у меня первые роды были долгими и ооочень болючими....не знаю, как я вторые выдержу....