Capriz, прочитала твой рассказ после прочтения дневничка и за сегодняшний день пережила вместе с тобой почти год. Дома ничего не сделала, сижу за компом читаю с 11 часов Рада за тебя и пополнение в Вашей семье. Ты такая молодая мамочка двух принцесс, с чем тебя и поздравляю!!! Считаю вторые роды прошли на 5 баллов и ты осталась довольна, и судя по твоему настроению, я думаю рассказ о третьей беременности и родах очень даже скоро прочтем на страничках форума.
Мариша спасибо большое! Да вторые роды прошли быстро и легко,может из за этого у меня и осталась проблема со здоровьем(я уже и не знаю где причину искать... А о третьем...ну в планах есть конечно,но не в ближайшем будущем конечно,я уже так не смогу да и не хочу быть вечно беременной и кормящей,передышка нужна.да и главное чтоб финансы силы и здоровье позволило еще подумать над еще одним малышом ну и не раньше 5–7 лет,а в планах в 30 родить сыночка)))
Capriz,спасибо за рассказ, позитивный такой и легкий. Малышке здоровья, имя очень красивое , вам родителям терпенья и спокойных ночек. А почему вес ожидали другой? малышка мельче чем сестричка?
Vestok,спасибо большое! У меня первая доця родилась с весом 3900,а вторая–3270.всегда слышала что вторые детки крупнее рождаются,вот и ждала 4кг)но я рада что Мирра меньше родилась,ее легче было рожать и первое время обращатся.зато она за первый месяц почти догнала сестренку набором веса)