Решила поделиться и своим рассказиком Беременность у меня проходила не очень,поэтому в роддом №5 меня положили заранее на 38 неделе,в до боли родную одноместную палату в поталогии. Я вздохнула и приготовилась лежать две недели,ждать своего планового кесарева. Прошел день,ночью спала плохо все тянуло,вообщем "лапы ломит,хвост отваливается" Думаю надо Бондаренко наябиднечать. И тут они приходят всей делегацией.Куча студентов,я в центре внимания,лежу,капризничаю.-Все болит. Посмотрели меня,да животик в тонусе,после осмотра пойди до КТГ прогуляйся. Они ушли,а я звонить мужу.-Будешь ко мне ехать,возьми конфет по больше,и кусочек тортика. Мне сказали хорошо,и я радосно улеглась ждать вкусняшек. А живот болит. Прождала я пару часов,думаю не,пойду еще пожалуюсь,схомячила последнюю конфету и с чистой совестью иду. Мне говорят ну болит,давай посмотрим........и понеслось. Слажу с кресла,спрашиваю-ну как? А мне врач с улыбочкой говорит,собирай вещи,и кстати что ты уже успела съесть? Думаю,ага так я вам про конфету и сказала. -ниче не ела,а куда вы меня переводите?- В операционную,рожать будем!! -Как рожать,зачем? А муж? И вообще у меня еще две недели,и картина не вышита. Но мне дали под зад коленкой,сказали идти мыться,бриться и на капельницу. Сидя на беде с бритвой в руке звоню мужу.- быстро собирай вещи и ко мне. -я еще в магазине,вкусняшки беру. Думая во мужики....медленно думают. ,Ору в трубку ко мне,что б через 10 минут был. Слышу в трубке тишина,видать в ступор впал.Перевожу дух и мееедленно говорю. едь ко мне,сейчас мне поставят капельницу и отвезут в операционную рожать. В ответ снова тишина.-что сегодня рожаем? -Да ,только тебя ждем!!! Захожу в палату,судорожно пытаюсь собрать вещи,но у меня это не получаеться.И тут входит анастезиолог Говорят полностью раздеться. -Я же еще вещи не сложила! -Муж приедет,собирет. Ладно.Ставят два котетора.Надо прокапать лекарство,оно капаеться 10 минут. Сново звоню мужу.-Ты где??? -на Победе. -Думаю,блин не успеваем. Я одной рукой удерживая на себе халат,привязаная к капельнице иду в операционную.Захожу.Да..не уютненько. Говорят раздевайся и иди ложись на стол.Я сбрасываю халат,одной рукой держась за шест капельницы.Думаю вот какой стриптиз получаеться Залажу на стол.Надо еще один катетер вставить. Говорят-Выдыхай! Да блин если б не выдохнула.точно бы заорала!Потом сделали наркоз,загородили голубой ширмочкой и мордашку сунули маску с кислородом.Лежу вообще ничего не чувствую,смотрю на ширму и операционную лампу(а плохо ее покрасили,вся в разводах) И вдруг слышу,смотри.ты уже родила! И показывают мне малыша.Боже какая лапочка,весь в смазке,орет,но все равно такой красивый,такой родной,а главное МОй. И все дальше ничего не помню. Потом узнала,что муж все таки успел,и был в соседней комнате,и малыша после рождения положили ему на животик.а он так держал,что пальцы по белели,боялся уронить.Что бабушки сначало не могли понять почему так рано родился,а потом дружно плакали. Но тогда я про это не знала,я спала. А потом проснувшись долго рассматривала,того кто жил во мне все эти 9 месецев.Кого я теперь буду гордо называть сын! Вот так 23.11.09 в 14.06 3000и 50см родился мой Марк,Масик,Гуша,Агуша...
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, такой классненький рассказик. У меня вначале улыбка была, весело так, а потом глазки заслезились. Пусть твой Марк,Масик,Гуша,Агуша... растет здоровенький и радует маму и папу.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать