Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Между первым и вторым 10 лет:)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 01:39 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вся первая беременность прошла замечательно ни токсикоза ни отеков вобщем как конь скакала. Мои первые роды прошли замечательно. Как то на шестом или седьмом месяце беременности я почему то решила что рожу 24.12 в 9-30:) всю оставшуюся беременность я даже не сомневалась. Поехала 12.12 с врачом договариваться он сначала сказал мол рано еще договариваться( УЗИ ставили с 1го по 7е января) потом посмотрел и сказал дуй за вещами и сюда. Живот опустился раскрытие 2 пальца. Я не явилась а зачем до 24 далеко. 23го до 00-00 от играла с друзьями в покер отправила их домой а мужу сказала вези. Живот дергало с 16-00 я все ждала нарастающей. Приехала ночь меня посмотрели сказали до утра спать а в 8-00 придет врач бум рожать и пузырь пробивать. Я этого так боялась что проснулась в 7-55 пошла смотреть где врать и воды отошли сами. Отправили мну на кресло полежала я до 9-15 врач пришел ( он то приходил то уходил акушерка рядом была) говорит пойду схожу в гинекологию приду в 10 и бум рожать а я чувствую и говорю не рожать сейчас бум. Родила 3370 кг и 57 см. Когда рожала слышу говорят так головка я лезу где? Накричали:)Чуток порвалась. Я когда рожала не кричала схватки тоже терпимые были( может из за того что когда месячные живот болит и я привыкшая) но когда шили ничем не обезболивали я так орала: что вы мне там делаете? Я доку ногой очки сбила. Все полежали мы с малым в родзале 2 часа перешли в палату и все ок. Так так я родила первого хоть 10 рожай. Но я много ходила пешком.
Спустя 9 лет вторая беременность. Кроме токсикоза и отеков были все прелести и плакала не понятно почему( йогурта не нашла того что хотела) я думала девочки просто спекулируют как оказалось нет слезы текут и такое горе:) и спина болела и живот тянуло и изжога башеная и запахи как буд то в нос( мужу духаться запрещала) и жарко. Вобщем не могла дождаться когда уже рожу. Родила как и обещали узисты 25.01. Живот и спина начали ужасно болеть в 19-30 я думала почка( была когда то проблема) поехали к врачу посмотрел сделал ктг отправилась домой решили треники ( они были с шестого месяца неотъемлемой часть) дал 3 дня раскрытие маленькое 1 палец. С первым когда рожать живот болел по нарастающей т.е. Все сильнее и дольше через меньшие промежутки со вторым то сильнее и дольше то слабее быстрее короче в 4-30 я надоела мужу охами и ахами и мы поехали в роддом. Приехали и сразу в родзал. Там не успели растелиться как сразу и на кресло. Мужа в ответственный момент выгнала рожала тяжело очень больно было обвитые как выяснилось на родах. Порвалась по старому шраму. Весь следующий день я спала и пребывала в ужасе от той боли какая была и той как болит. С первым такого не было. Благо муж был рядом все делал сам и мне помогал. Вот как то так:) а говорят вторые роды легче- это не у меня. Мужа жаль мало ему стресса от родов так у нас пока рожали машинку с вещами ( кому то повезло помимо авто куртки сапоги джинсы свитера планшет )из под роддома угнали:( мне тоже очень обидно было но держалась очень было мужа жаль.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Между первым и вторым 10 лет:)
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015 09:06 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Юлевична, спасибо за рассказ! -flo-
Юлевична писал(а):
у нас пока рожали машинку с вещами ( кому то повезло помимо авто куртки сапоги джинсы свитера планшет )из под роддома угнали:(
о_О кошмар какой! и не нашли потом её?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015 09:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 5 дней
Детки: любимый сынулька
Медали: 1
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Юлевична,Спасибо за рассказ! -flo- -flo- Здоровья малышу, а родителям терпения ;)

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Юлевична, здоровья деткам! -flo-
Кошмар, ну как можно, угнать машину из-под роддома... У людей ничего святого(((

СообщениеДобавлено: 23 июл 2015 14:45 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
спасибо за рассказик -flo-
а то что машину украли-кошмар!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥