Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение нашей Оливочки... Или как я снова стала мамой!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 14:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 26 дней
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (2) Путешественница (1)

Очки репутации: 222
Повысить репутациюПонизить репутацию
Беременность протекала просто замечательно, без осложнений и потологий, в бегах и заботах о старшенькой. На себя времени оставалось всегда в обрез, поэтому иногда я вспоминала о том что беременна поздно вечером ложась спать.
На первом узи нам сразу сказали что будет девочка, и это не могло не радовать. Мы с мужем были счастливы! Тем временем животик рос, чудо радовало своими активными шевелюшками. Мы вовремя сдавали анализы, делали узи и посещали врачей и жк. Сладкий октябрь все близился а мне не верилось что вот-вот я во второй раз стану мамой! Было немного страшно думая от том как я буду совмещать заботу о двух своих девочках сразу (мне и сейчас немного страшно, потому что пишу этот рассказ на вторые сутки после родов). До 37 недели я бегала работала, параллельно занимаясь дочкой и свищей учебой. После 37 недель было принято притормозить с работой, в 39 последний раз сходила на пары в универ и поняла что хватит потому как треники мучали все чаще и все болезненнее. Старшенькая очень трепетно относилась к животику, гладила, обнимала и целовала, и называла уже по имени Мими (Мила).
За время беременности я себе ни в чем не отказывала из еды, не переедала но 20кг все таки набрала. Надеюсь я быстро с ними распрощаюсь)))
В 39 недель и 4 дня с утра мы поехали на утреннюю встречу с нашим врачем. Там он меня посмотрел на кресле и сказал что все хорошо, шейка готова, головка низко, и предложил остаться в патологии и ждать схватки. Я отказалась, мне это было не к чему, и мы поехали с мужем и дочкой в Сити Мол, закупиться памперсами, поесть пиццы и поиграть в Вулкане. Выгулялись мы там по полной, дочка набегалась и мы довольные поехали домой. Тем времени у меня понемногу стало тянуть поясницу и низ живота, все как на месячные, постепенно набирая обороты. Около 15 дня стало понятно что процесс пошел, но схваток не было, а просто вот так очень сильно все и каменел живот. Его начало распирать вперед настолько сильно что муж начал смеяться что я сейчас лопну))) а мне было не до смеха, так как я ждала сваток как в первые роды а их не было... В итоге решила что все таки рожать будем сегодня, поэтому готовность номер один, а значит доченька старшая отправляется к моим родителям а муж быстро решает свои все дела. Я дособирала все необходимое в пакеты, помыла голову и муж приехал мы поехали сдаваться. Четких схваток не было, поэтому я решила засекать когда каменеет живот. Периодичность была начиная с 3минут до 1.40-1.30 по 40-50секунд. Мы приехали в ПЦ, оформились, и на осмотре сказали что раскрытие 4 см. Определили в 4 род.зал. Я рассказала акушерке о своих ощущениях, оказалось что это еще даже и не схватки, но процесс пошел. Мне стало обидно, на часах было примерно около 17 вечера, а значит с такими темпами сегодня мы не родим, и чего мне дома не сиделось((( К нам несколько раз заглядывал врач, спрашивал что и как, и около 17,40 сказал что через час прийдет прокалывать пузырь. Но видимо передумал так как загнал на кресло уже через 15-20 минут. Вышли воды, мне предложили посидеть на мячике, муж пошел за водой... Вот тут то и пришли они, схватки! Настоящие! Причем так е сильные что стало реально не до смеха, периодичность сокращалась с каждой схваткой очень быстро, а длительность схватки увеличивалась. Через 15 минут, а это примерно 5-6 схваток пришел муж и офигел как сильно меня плющит))) Акушерка с врачем тоже заметили что вот-вот финал, и спрашивали не распивает ли меня... Я до конца не верила что уже так скоро все, поэтому говорила что нет все норм... Я же настроилась мучаться долго))) Но последние две схватки были такими адскими что я готова была просить чтоб меня застрелили или делали со мной что хотели лишь бы скорей родить. Зашла акушерка и врач, положили меня смотреть раскрытие, а там финал... Говорят тужься, а я не верю своим ушам, боюсь сделать что-то не так, но тут доходит что реально надо тужиться, слова мужа отрезвляют меня всегда быстро в стрессовых ситуациях! За две потуги родилась наша девочка! ( Акушерка просто умничка с золотыми ручками, так сработала профессионально, я тогда готова была ей миллион дать))) ) Так хорошо и громко закричала, умничка наша!!! Мы с мужем аж запищали от радости и счастья! Что теперь у нас есть вторая доченька))) такая крошечка и счастье наше!
Ну и третий период родов, самый ненавистный мною, не буду его описывать. Просто скажу что внешних разрывов нет, внутри на шейке одна ссадинка была которую быстро привели в порядок. Через минут 20 моих окончательных мучений))), нас оставили впокое наслаждаться нашим счастьем!!! Мы с мужем не могли насмотреться на нашу девочку))) Еще через часик узнали параметры нашей доченьки, вес 3550гр, рост 52! Назвали принцессу нежным именем Мила!!!
Вот такой рассказ у меня получился! Спасибо всем кто искренне разделил с нами нашу радость и счастье)))

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение нашей Оливочки... Или как я снова стала мамой!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 14:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Класс, очень рада за вас и такие быстрые роды вторые -super- вы с Милой умнички

Заголовок сообщения: Re: Рождение нашей Оливочки... Или как я снова стала мамой!
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 14:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
Людочка, с дочечкой :tancy:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 15:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Людочка, поздравляю с дочкой и удачными родами -flo-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 22 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Вау, как вы быстро bravo
Поздравляю -flo-

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Людочка, поздравляю с рождением второй доченьки! -flo-
Такой трогательный рассказ! Чувствуется что всё ещё свежо в памяти :-)
И ты такая храбрая - терпела боль, я так не умею. )))))

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 1 день
Детки: сладкие конфетки
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3)

Очки репутации: 251
Людочка, умнички! Читала рассказик и расплывалась в улыбке и трепетных воспоминаниях :ah: ровно год назад так-же быстренько появилась и у нас вторая дочурка. Я так-же не могла поверить, что вот это он - финал! так быстро?! ha-ha Со старшей все длилось 10 часов, а младшая за 2 часа справилась)))
Поздравляю вашу семью с чудесным пополнением! -flo-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 15:59 
Я не подарок.Я - сюрприз!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 25 дней
Семья: Царь и царица
Детки: Царевны
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (2)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (1) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1)
To Be A Woman (1)

Очки репутации: 998
Людочка вот умничка уже и рассказ готов а еще в роддоме находитесь!видно сразу что все прошло на урра-быстро легко!это супер!
поздравляю с кнопочкой -flo- здоровичка вам!

♥ ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ ♥

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Людочка,очень рада за вас! Поздравляю с рождением доченьки!
Счастья,здоровья и вкусного молочка!
-flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 16:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 4 дня
Семья: крепкая
Детки: Доченьки
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 434
Людочка,поздравляю с рождением второй дочурки! Всем крепкого здоровья, спокойных ночей и любви Вашей семье! dreams
Спасибо за рассказ!

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 28 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Людочка, поздравляю вашу семью с рождение Милы, какое же нежное имя dreams -flo- Пусть доченька растет здоровенькой и счастливенькой, вкусного молочка вам и спокойных ночек :-*

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 19:18 
---
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: самая любимая
Детки: Машунька
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (4) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 887
Людочка, с рождением Милочки. Вкусного молочка и спокойных ночек ;)
Теперь ты мама в квадрате dreams

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 19:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: самые любимые
Детки: доченька и сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 334
Людочка,поздравляю с рождением второй доченьки! -flo-
крепкого здоровья вам и спокойных ночек)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 20:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Ура новому человечку! Замечательное имя, такой легкий рассказ и кажется, что и роды были легкими (хотя потрудиться пришлось не мало!)
Счастья и здоровья вам крепкого!)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015 20:17 
Невгамовна Нишпорка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 18 дней
Детки: Владислав
Медали: 38
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) KinoLady (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (2) Марафон постройнения (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
"Свято наближається" (2) Marvel movies (1) Книжный клуб (1) Неспящая форума (1)
Патриотка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Подарок от Снегурочки (1)
В гостях у сказки (1) Участник фотоквеста (2) To Be A Woman (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 2128
Людочка, с доченькой! Счастья и здоровья маленькой принцессе! -flo-