Пока мое счастье спит под боком, решила написать как мы рожались) в общем, дали мне направление в роддом на стимуляцию. В субботу утром 19.04 приехали мы в перинатальный центр, оформили меня в патологию. Посмотрели, сказали раскрытие 2 пальца, можешь сегодня родить. Я в приподнятом настроении, ждала чуда, но чуда не произошло. Все звонят, спрашивают- начинаю психовать. Так прошли суббота, воскресенье и понедельник. Хорошо хоть девчонки в палате нормальные были) во вторник пришел консилиум состоящий из 5 человек, посмотрели на кресле и сказали сегодня родишь. Я не поверила и сказала, что в субботу мне говорили тоже самое. Сказали позвать врача, когда схватки будут через 5 мин. В 14-30 начались схватки через 20 мин., потом быстро перешли через 5 мин. Ну, думаю пока сумки соберу, а потом уже врача. Но схватки затихли, а через полчаса опять восстановились, в общем таких периодов было 3, то хватает, то затихает. часов в 7 пришел доктор на вечерний обход. Я ему так и так, такая фигня у меня со схватками. Сказал приходи я посмотрю, а сам убежал. В итоге врача я ходила просила до 12 ночи, акушерки на посту уверяли что у меня предвестники, в полночь мои нервы не выдержали и я начала скандалить. Недовольная акушерка сказала, что это не схватки, так как у меня живот не расслабляется, а постоянно в тонусе, но все таки позвала врача. Врач посмотрел, наорал на нее, сказал бегом в родзал. В 00-30 разместили меня в родзале, сказали поспи, отдохни, потом мужу позвонишь, приедет, успеет, не беспокойся. Я заснула, и проспала до половины пятого. Пришли посмотрели, а схватки затухли. Прокололи пузырь. Схватки усилились, но не достаточно. Решили капать окситоцин. Поставили капельницу и тут начался кошмар. Сейчас вот думаю, что если бы такие схватки у меня были на протяжении всего времени, я бы наверно не выдержала. )) я говорю врачу, что мы вместе с мужем собирались рожать, на что получила ответ, нафиг он тебе нужен, скоро родишь. После нескольких схваток под окситоцином, решила, что и вправду никто мне не нужен, особенно муж, так как зрелище не для слабонервных. Мой муж не выдержал бы того, как мне было больно. С моим везением -тужить меня начало в пересменку)) прибежала новая бригада, и в 8-24 появился на свет мой сыночек. Потом вкололи наркоз, и я полетела смотреть мультики, пока меня зашивали)
У врачей отношение отличное, все за тобой бегают. сталкивалась с Есаянцем в патологии,Избицкая на осмотре, роды начинал принимать Некрич, закончила какая-то женщина По-моему Виктория зовут.( не было времени смотреть на бейджик), Макиша( зав. родильным тоже присутствовал), после родов неонатолог прекрасная женщина Морозова.