Итак фото сверху прямое доказательство, что я немного не последовательный человек и олицетворяет моё "нежелание" делать беременную фотосессию Про то как протекала сама беременность писать не буду ибо чесно могу сказать, что никакого сияния я так и не дождалась и с нетерпением ждала встречи с моим малявкой, львёнком
Пдр ставили на 15 августа, решили рожать в Пц, хотели с дежурной бригадой, но родители договорились, за что им отдельное спасибо от меня, Богуславская оказалась прекрасным врачем!
Но 15 число прошло и мне назначили на 18 августа приём с осмотром и большой вероятностью лечь в отделение и ждать часа х. Спала я ночью плохо и утром часов в 5 у пеня начали отходить по тихоньку воды...вот и читала и знала, но в первый раз состояние "блин куда бежать" было оч комичным, долго рассматривал а воды на предмет прозрачности и дала мужу доспать до 7 утра в прекрасном неведении моих подготовительных метаний в кухне ванной)))
Позавтракав и взяв пакетища, которые давно были собраны поехали в пц, схватки были не схватки просто немного тянуло живот.
В приемном отделении в 9 утра быстренько глянули и сказали раскрытие 2 пальца бегом оформляться и в роздал. Что мы собственно и сделали. Я не умею писать красиво и сочинения в школе мои были не фонтан, но почему то было чувство такого сюрреализма, что все это происходит не со мной)
Составлено фото роздала до начала схваток, да я улыбалась всем
Воспоминания обрывочные, видимо стресс сделал своё дело, помню как пришла Акушерка и спросила болезненные схватки на что я с веселой улыбкой ответила, что нет и все хорошо, она сказала что то типа ну ну и приду через час) и правда через час мне уже было совсем не весело, фитбол и муж с музыкой из телефона и я в астрале) читала, что многим помогал массаж пояснице, но мне было жутко больной её трогать и муж только обнимал сзади и напоминал дышать во время схватки. Через час пришла врач и Акушерка промеряли раскрытие вроде 6, прыгайте ещё) про себя очень надеялась не орать и плакать и не пугать мужа, хоть он и не из робкого десятка хотелось шоб все достойно было ага, через час я поскуливала на весь родзал, а Акушерка сказала "ну вот это по нашему, пугают меня тихие роженицы")))) зараза развеселила меня прямо посреди схватки хорошая оказалась женщина, жаль не спросили имя даже(
Ужасно бесил датчик на животе, но в итоге благодаря ему поняли, что львеночек мой на потугах плохо себя чувствовал и с помощью небольшого надреза за пол потуги родился: 3500 и 53 см счастья в 12:37)муж спросил про продолговатую голову и синюшность, его успокоили и сказали все пройдёт) а я уже ржу над репликой врача, что с третим вообще легко
Пару часов и вид из палаты
Конечно не обошлось без лампы, загорали с сыночком вместе на раскладушке
Муж все дни и ночи был с нами в роддоме, не знаю как бы без него смогла
А сегодня сыну ровно 5 месяцев, теперь у счастья есть конкретное лицо и цвет глаз
#рожатьрожатьиещеразрожать
Последний раз редактировалось Dariyaka 18 янв 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю, пусть ваш львенок вырастит настоящим Львом и будет оберегать мамуля,что с таким трудом его родила! смотрю фотки, неплохо сейчас в ПЦ,палаты очень симпатишные за них сейчас отдельно оплачивается или все это входит в стоимость?
ой фото с папой это прям как у нас на утро после родов
Поздравляю с рождением СЧАСТЬЯ фотки классные и прошло я смотрю все очень хорошо, пусть растет большим и здоровым мамин Лев, самый главный мамин защитник
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Mira o Cet,спасибо, но в инсту ведь не зальёшь фото как ты переваливаешься с животом ночью на кровати в поисках позы позволяющей дышать нормально, но это все лирика и отступление и конечно же все все стоило этих прекрасных глазок)))
Про врача мы вообще не парились с мужем, хотели с дежурной бригадой, но родители волнительные решили подстраховать) подружка на два дня раньше рожала с дежурной и все не хуже прошло)