Дашулька прекраный и трогательный рассказ Умничка ты наша Ты права надо перед родами днем отдыхать т.е. спатки у меня также как у тебя и плюс ночь перед этим не спала , а потом с ног валишся и нет сил рожать
врач – у нас здесь слова «не могу» нет!... та блин вы чё сговорились?
нужно им сделать лозунг красными буквами перед входом в больницу=))))
Capriz писал(а):
пробую, 1 раз тужусь на остальное сил не хватае
как знакомо, только я два раза тужилась, а третий не могла
Capriz писал(а):
как я потом узнала от мамы, что эта акушерка еще меня у мамы принимала, вот это так совпадение…
ого!А вот знаешь, как только включается мозг и ты перестаешь думать о боли, тебе напоминают, что малыш тоже рождается, и выполняет свою работу, и что ты должна ему помочь - мгновенно все отходит на задний план: боль, усталость. Появляется сила, материнская сила, будто кто-то вливает в тебя энергию, и ты всеми силами стараешься, даже не стараешься, ДЕЛАЕШЬ ВСЕ, чтобы ребеночку было легче.
Capriz писал(а):
доченьку забрали, узнаем вес – 3900! ого вот это наше счастье! рост? 57! про себя, думаю, где она там у меня помещалась?
действительно, как =))
Capriz писал(а):
, мне было просто тяжело, из-за того что то мне хотелось отдохнуть. И обязательно слушайте врача и акушерку как правильно дышать и вести себя в родах, правильное дыхание помогает легче пережить схватку, а правильное поведение себя в родах это уверенность что вы не навредите малышу.
тяжело будет по-любому. я ночью при схватках спала. Сам процесс схваток очень обессиливает женщину, поэтому присутствие мужа просто обязательно! То, как ты сказала и что сказала - умничка!
С рождением принцессы! ЦЕМКИ!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Capriz, спасибо за такой подробный рассказ и полезные советы! С рождением доченьки!
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Capriz,Дашуль, спасибо за такой чудесный рассказик! Ваше солнышко помогло вам справится с этим нелегким делом! И теперь вы наслаждаетесь счастьем! Поздравляю еще раз с рождением вашего Ангелочка!
наконец-то ты написала рассказ! Спасибо за интересную историю рождения вашего Ангелочка! ты умничка что все воспринимаешь с позитивом! Растите здоровенькие!!