Пролог: Теперь я знаю как выглядят ангелы, какой у них сладкий запах и нежная кожа...Мой ангелочек сейчас спит и видит прекрасные сны, а я не могу на нее насмотреться, кажется сидела бы так вечность, боясь пошевелиться... Моя прелестная девочка появилась на свет и мир перевернулся, я и не знала что так бывает, момент ДО и ПОСЛЕ...Необыкновенно...Кажется погружаешься в нереальное счастье, все глубже и глубже, и невозможно представить что когда существовал мир без нее...
20 октября 2009 года. Вчера у меня было день рождения, и поэтому случаю вся семья собралась в небольшом уютном ресторанчике "просто поужинать" но зная своих родственников понимала что просто ужином никак не отделаешься, и меня ожидают народные гуляния с размахом)) " а в ресторане, а в ресторане, а там гитары,а там цыгане..."))) Так что во вторник утром я еле-еле раскрыла глаза,в очередной раз возненавидела будильник и улыбнулась мужу. Сегодня нам на прием, на 8 утра!!! издевательство над организмом) Быстренько посетив душ, горячая вода, максимум пены и я уже человек, помчалась ( сильно сказано конечно на 9-м месяце беременности)) на кухню: зеленый чай и блинчик, я готова На улице замечательная солнечная погода, надо же даже природа приготовила подарок к рождению нашего чуда! И вот я поднимаюсь по ступеньками женской консультации (кто бы мог подумать что в амплуа беременной я захожу сюда последний раз), открываю двери кабинета и привычно залезаю на кресло. Дальше начинается самое интересное, во время осмотра врач хитро мне подмигивает и выдает "раскрытие 4 см, сегодня рожаем". Честное слово я на своей шкуре поняла весь смысл выражения "глаза на лбу"))) Надо ехать домой за вещами (мама дорогая я же еще не все собрала! ) О, Боже я не успею, и рожу между кухней и кабинетом))) Домой мы примчались побив все мировые рекорды по забегу на короткие дистанции, причем мне все время не верилось что Я(!) РОЖАЮ(!),о чем я с радостью и настойчивостью сообщала мужу через каждые 5 минут))) Дома, пока мама и любимый бегали и собирали несобранные (упс)) мною вещи, я залезла в душ и погрузилась в созерцание своего пузика. Больно не было, просто тянуло низ живота и немножко поясницу, ну разве это роды?! не может быть))) В роддом мы поступили в 10.40, опять улыбающйся врач.. меня взвесили, заполнили карточку, померяли и вуаля в родзал. Я все еще не верю что все это происходит со мной, все как в замедленной сьемке и как будто смотришь на себя со стороны. Вот это я в родзале, вот ложусь на кушетку, вот приходит врач, рядом акушерка, девченки медсестры заполняют какие-то карточки, ааааа...это еще что??? замечталась.. и на тебе прокололи пузырь... стало как то неудобно...вот теперь уже назад ничего не вернешь..РОЖАЮ!!! Следующие пару часов были достойны актрис Больших и Малых театров, я прыгала на мячике -помогало пока были схватки и мы развлекались тем что считали интервалы между ними..НО потом начался армагеддон, честно меня теперь не испугаешь концом света, налогами и гаишниками в кустах, все это мелочи по сравнению с ПОТУГАМИ...о мама мия, в эти минуты твой разум тебя покидает,остается только боль и больше ничего и осознание того что с этой болью, с каждой минутой становишься ближе к своей манюське... Эпилог 14.15 Эти минуты я не забуду никогда...Всего минут 10 или 15 назад я взгромоздилась на кресло и тужилааааась, боже как же я старалась, не думая о себе и ни о ком, в мире больше никого не существовало кроме моей малышки, кроме чувства что только я могу помочь ей появиться на свет.. И почувствов что-то необыкновенно горячее и мокрое между ног я РОДИЛА!!! Я родила ЧУДО!!!Розовенькое и пухленькое ЧУДО!!! Я никогда-никогда не смогу забыть как МОЯ родная тепленькая доченька взглянула в мои глаза, как мой любимый муж взял ее на ручки и заплакал, как моя мама и теперь уже бабушка одевала шапочку на нашу роднульку... Ощущение такого всепоглащающего счастья невозможно описать словами, им можно только наслаждаться и вспоминая вновь и вновь, каждой клеточкой своего тела погружаться в океан блаженства... P.S и кто говорил что роды это плохо,больно и неприятно?) думаю скоро наша манюся потребует братика или сестричку)) А деткам ведь нельзя отказывать,правда?))
_______________________________ ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь – это серьёзно?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Боже, я плакала какой чудесный рассказик! После таких вот историй уже совсем не страшно беременеть и рожать, не страшны все трудности, которые ждут будущую мамочку Lorelly, пусть ваш ангелочек растет и радует родителей!!
Рассказик вернул меня на 14 дней назад, в родзал... Спасибо тебе за это!!! Поздравляю тебя с рождением маленького ЧЕЛОВЕЧКА, твоей доченьки! Пусть у вас всё будет супер-пупер!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Lorelly От всего сердца поздравляю Вас с рождением самой долгожданной и родненькой дочурки! Желаю малышке только солнечных дней, спокойных и теплых ночей, вкуснячего молочка и много-много здоровьечка!
СПАСИБОЧКИ всем огромное за поздравления!!!! Корделия, я рожала в 3-м роддоме, у Островского К.В., акушеркой была Валентина Петровна, со всеми договаривались заранее и остались оооочень довольны
_______________________________ ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
АЛИСА: А жизнь – это серьёзно?
ЧЕШИРСКИЙ КОТ: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…