Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Беременность протекала просто замечательно, без осложнений и потологий, в бегах и заботах о старшенькой. На себя времени оставалось всегда в обрез, поэтому иногда я вспоминала о том что беременна поздно вечером ложась спать. На первом узи нам сразу сказали что будет девочка, и это не могло не радовать. Мы с мужем были счастливы! Тем временем животик рос, чудо радовало своими активными шевелюшками. Мы вовремя сдавали анализы, делали узи и посещали врачей и жк. Сладкий октябрь все близился а мне не верилось что вот-вот я во второй раз стану мамой! Было немного страшно думая от том как я буду совмещать заботу о двух своих девочках сразу (мне и сейчас немного страшно, потому что пишу этот рассказ на вторые сутки после родов). До 37 недели я бегала работала, параллельно занимаясь дочкой и свищей учебой. После 37 недель было принято притормозить с работой, в 39 последний раз сходила на пары в универ и поняла что хватит потому как треники мучали все чаще и все болезненнее. Старшенькая очень трепетно относилась к животику, гладила, обнимала и целовала, и называла уже по имени Мими (Мила). За время беременности я себе ни в чем не отказывала из еды, не переедала но 20кг все таки набрала. Надеюсь я быстро с ними распрощаюсь))) В 39 недель и 4 дня с утра мы поехали на утреннюю встречу с нашим врачем. Там он меня посмотрел на кресле и сказал что все хорошо, шейка готова, головка низко, и предложил остаться в патологии и ждать схватки. Я отказалась, мне это было не к чему, и мы поехали с мужем и дочкой в Сити Мол, закупиться памперсами, поесть пиццы и поиграть в Вулкане. Выгулялись мы там по полной, дочка набегалась и мы довольные поехали домой. Тем времени у меня понемногу стало тянуть поясницу и низ живота, все как на месячные, постепенно набирая обороты. Около 15 дня стало понятно что процесс пошел, но схваток не было, а просто вот так очень сильно все и каменел живот. Его начало распирать вперед настолько сильно что муж начал смеяться что я сейчас лопну))) а мне было не до смеха, так как я ждала сваток как в первые роды а их не было... В итоге решила что все таки рожать будем сегодня, поэтому готовность номер один, а значит доченька старшая отправляется к моим родителям а муж быстро решает свои все дела. Я дособирала все необходимое в пакеты, помыла голову и муж приехал мы поехали сдаваться. Четких схваток не было, поэтому я решила засекать когда каменеет живот. Периодичность была начиная с 3минут до 1.40-1.30 по 40-50секунд. Мы приехали в ПЦ, оформились, и на осмотре сказали что раскрытие 4 см. Определили в 4 род.зал. Я рассказала акушерке о своих ощущениях, оказалось что это еще даже и не схватки, но процесс пошел. Мне стало обидно, на часах было примерно около 17 вечера, а значит с такими темпами сегодня мы не родим, и чего мне дома не сиделось((( К нам несколько раз заглядывал врач, спрашивал что и как, и около 17,40 сказал что через час прийдет прокалывать пузырь. Но видимо передумал так как загнал на кресло уже через 15-20 минут. Вышли воды, мне предложили посидеть на мячике, муж пошел за водой... Вот тут то и пришли они, схватки! Настоящие! Причем так е сильные что стало реально не до смеха, периодичность сокращалась с каждой схваткой очень быстро, а длительность схватки увеличивалась. Через 15 минут, а это примерно 5-6 схваток пришел муж и офигел как сильно меня плющит))) Акушерка с врачем тоже заметили что вот-вот финал, и спрашивали не распивает ли меня... Я до конца не верила что уже так скоро все, поэтому говорила что нет все норм... Я же настроилась мучаться долго))) Но последние две схватки были такими адскими что я готова была просить чтоб меня застрелили или делали со мной что хотели лишь бы скорей родить. Зашла акушерка и врач, положили меня смотреть раскрытие, а там финал... Говорят тужься, а я не верю своим ушам, боюсь сделать что-то не так, но тут доходит что реально надо тужиться, слова мужа отрезвляют меня всегда быстро в стрессовых ситуациях! За две потуги родилась наша девочка! ( Акушерка просто умничка с золотыми ручками, так сработала профессионально, я тогда готова была ей миллион дать))) ) Так хорошо и громко закричала, умничка наша!!! Мы с мужем аж запищали от радости и счастья! Что теперь у нас есть вторая доченька))) такая крошечка и счастье наше! Ну и третий период родов, самый ненавистный мною, не буду его описывать. Просто скажу что внешних разрывов нет, внутри на шейке одна ссадинка была которую быстро привели в порядок. Через минут 20 моих окончательных мучений))), нас оставили впокое наслаждаться нашим счастьем!!! Мы с мужем не могли насмотреться на нашу девочку))) Еще через часик узнали параметры нашей доченьки, вес 3550гр, рост 52! Назвали принцессу нежным именем Мила!!! Вот такой рассказ у меня получился! Спасибо всем кто искренне разделил с нами нашу радость и счастье)))
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Людочка, поздравляю с рождением второй доченьки! Такой трогательный рассказ! Чувствуется что всё ещё свежо в памяти И ты такая храбрая - терпела боль, я так не умею.
Людочка, умнички! Читала рассказик и расплывалась в улыбке и трепетных воспоминаниях ровно год назад так-же быстренько появилась и у нас вторая дочурка. Я так-же не могла поверить, что вот это он - финал! так быстро?! Со старшей все длилось 10 часов, а младшая за 2 часа справилась))) Поздравляю вашу семью с чудесным пополнением!
Людочка вот умничка уже и рассказ готов а еще в роддоме находитесь!видно сразу что все прошло на урра-быстро легко!это супер! поздравляю с кнопочкой здоровичка вам!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Людочка, поздравляю вашу семью с рождение Милы, какое же нежное имя Пусть доченька растет здоровенькой и счастливенькой, вкусного молочка вам и спокойных ночек
Ура новому человечку! Замечательное имя, такой легкий рассказ и кажется, что и роды были легкими (хотя потрудиться пришлось не мало!) Счастья и здоровья вам крепкого!)