Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рождение маленькой звёздочки Дашутки.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 18:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 4 дня
Детки: ♥♥♥
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Очки репутации: 801
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вот и мой рассказик о том, как появилось моё самоё большое в жизни СЧАСТЬЕ.

Беременность моя проходила хорошо. Меня миновал токсикоз, отеки и другие «прелести» беременности. Так что я была уверенна что рожу так же легко и хорошо.
ПДР по месячным мне ставили на 21 ноября. УЗИ в 37,4 на 23-25 ноября. Но, наверное, почти как каждая уважаемая себя беременушка я ждала что рожу в 38 недель. yesss Пакеты в роддом уже ждали своего часа. Но, время шло, уже пошла 39 неделя, а я всё никак.. ehh 16 ноября, очередной осмотр в ЖК у гинеколога. Мой врач увидев меня очень удивилась, думала чтоя уже родила (ага, я и сама думала что больше к ней не попаду). Посмотрела меня и сказала что головка ещё болтается, на место не встала. Я в растроенных чувства поехала домой. У меня начиналась депрессия. :nails:

Из предвестников животик только изредко тянул с 38 недельки (но к нему привыкла и не обращала уже внимания). Вес я в конце и так перестала набирать. И желудок у меня всё никак не хотел чистится, а только наоброт..И вот уже 40 недель.. B-(
40 недель и один день, второй день.. в 6 утра я проснулась от того что у меня сильно потянул животик. Через некоторое время это повторилось ещё раз, и ещё.. Я на радостях начала засекать промежутки. Они были и 5 минут, и меньше, но.. -super- Я побежала помыла волосы, привела себя в порядок и покушала.. Посмотрела телек и там рассказывали кто родился 23 ноября. Никого интересного не было и я не хотела сегодня рожать. Посмотрела в нете на 24 число, 24 ноября понравилось, можно рожать -D . Но любимому сказала что-бы был готов в любую минуту ехать домой.
Живот тянуло с разными промежутками. Я даже некоторое время смогла передремнуть. А иногда вообще всё проходило на пару часиков. Вот и муж пришёл с работы. А я всё никак. Ближе к ночи поняла что отошла пробка. О, это уже интереснее. А я думала что она уже давно отошла ha-ha .
Дождалась когда промежуток между схватками стабильно стали 5 минут и решили вызвать такси. В роддом приехали ровно в полночь. На пропускном были такие неприятные женчины -obmorok- , что мне хотелось расплакатся и уехать домой. Ещё и животик перестало тянуть. Я уже думала что рано приехала и это ещё не роды :nails: . Пришла врач(Катерина Павловна), посмотрела и долго думала что же со мной делать. Ложить в потологию или идти в родзал. И головка у нас всё ещё не опустилась о_О . Как в потологию.. Неужели всё таки рано приехали и до долгожданной встречи ещё далеко? Но, наверное из-за того, что при осмотре у меня пошла кровь ( это, сказала, из-за моей эрозии маленькой), меня повели в родзал. Мужа смело отправили домой, скали что ждать долго, рожу к 11-00.
Там я ходила-бродила по палате. Мне дали секретную таблеточку и сказали следить за временем. Схватки становились всё чаще и больнее. Мне ещё предлагали передремнуть, ведь я уставшая, а рожать мне к 11-00 (интересно, это получалось у кого-то, передремнуть между схватками?). Предложили мне клизму. Я дома делала перед отъездом, мне не помогла, там так же, бесполезно.. Вот очередной осмотр на кресле и у меня полились воды. Воды чистые, чему я очень рада.
А схватки всё сильнее. Становилось всё веселее! Казалось что одна схватка плавно переростает в другую. Никак не могла найти положение при котором мне становилось легче. Прежние позы не помогали. Мне сделали укол в мышцу. Я кричала в удивление самой себе, была рада что муж меня не видит и говорила себе что рожать больше не буду никогда! Спасибо санитрочке, которая уговорила меня сесть на мячик. Я на него как села, так и не вставала. Вот он немного облегчал мои страдания. Сделали второй укольчик. А до 11-00 было ещё далеко. :vaco:
Санитарочка уже всё подготовила к моим родам. Меня просили встать переодется, а врач просила залесть на кресло что-бы посмотреть меня. Но мне больно и ни на минутку не становилось легче. Я долго пыталась встать, всё же встала и пошла для начала переодеватся. Переоделась и... о, счастье! Неужели я всё таки схожу в туалет? Я на радостях, забыв про боль, хватаю туалетную бумагу и только собираюсь выбежать из палаты меня хватают врач и санитарка, ложат на кровать, дают потужится.. в общем, была видна уже головка ()()()(), а я думала что клизма наконец подействовала. ha-ha Я с трудом взобралась на кресло, позвали акушерку. Хоть и читала и подготавливалась, тужится правильно не получалось. Я чувствовала головку. Катерина Павловна предлогала посмотреть мне на головку, я не смогла, потом примеряла с моего места и согласилась что ничего не видно. И всё слушала сердечко и удивлялась что с таким положением очень редко бывает такое хорошее сердцебиение ( что такм за положение было, незнаю :dntknow: ). Несколько потуг.. и я даже не поняла что это свершилось, родилось моё маленькое розовенькое СЧАСТЬЕ! dreams
Я не плакала, у меня было чувство, что так и надо, что так всё и задумано природой и теперь я МАМА. Мы лежали и радовались друг другу. Затем было недолгое раставание, у меня лопнул сосуд из-за молочницы и меня немного зашивали. Я всё не могла дождаться, когда же мне вернут мою Дашеньку. dreams
На УЗИ в 37,4 ставили обвитие, за которое я переживала, но обвития не было. Родились мы в 3:35, 3350 кг, 53 см.
Сейчас моя маленькая дочечка сладко спит у меня на руках и я готова ей родить братика. Ведь увидев маленькое ЧУДО, понимаешь что боль пережитая, это пустяк, который быстро забывается.
Быть мамой - это счастье! Не бойтесь рожать! :bbhug:

-P.S.- Извените что так много написано )))))

Последний раз редактировалось Elamber 20 янв 2010 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рождение маленькой звёздочки Дашутки.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: game over
Детки: Кира Славкина
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1)

Очки репутации: 328
Elamber
Замечательный рассказик dreams Поздравляю с рождением доченьки! -flo- Растите здоровенькие и счастливые! -flo-

Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...

Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...))
ЗЖФ в соц.сетях: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 6 дней
Медали: 1
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 84
Elamber
ай, а я помню твои последние недельки..Так вот как дальше то было..
Очень здорово написала -super- еще раз вам пожелаю здоровья обоим. Пусть ваша маленькая звездочка будет светлым и ярким человечком!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Семья: замужем
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 162
Поздравляю с рождением пинцессы, рассказик просто супер -flo-

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:15 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Elamber писал(а):
Мне дали секретную таблеточку и сказали следить за временем

Elamber писал(а):
Становилось всё веселее! Казалось что одна схватка плавно переростает в другую. Никак не могла найти положение при котором мне становилось легче. Прежние позы не помогали. Мне сделали укол в мышцу. Я кричала в удивление самой себе, была рада что муж меня не видит

ой, мы с Сонькой читали-себя вспоминали:)
просто умничка!!! Растите с Дашунтиком красивыми и здоровыми :-* :-* :-*

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:18 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 9 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
отличный рассказик!! Аж самой захотелось быстрее родить.. :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Еще раз от всей души поздравляю с рождением Звездочки :tancy: Здоровья вам крепкого и только хороших новостей :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:23 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Elamber писал(а):
в общем, была видна уже головка ()()()(), а я думала что клизма наконец подействовала.

-D ой, насмешила!!!
Зайюш, поздравляю тебя с рождением Дашеньки! -flo- В который раз убеждаюсь, что женщинам за роды медаль давать надо ha-ha А вообще, конечно, ребятенок - это лучше любых медалей, дипломов и всемирной славы dreams Будьте счастливыми и здоровыми! А всё остальное обязательно придет!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 8 дней
Семья: самая любимая)))
Детки: Тимусик-красотусик
Новогодний квест (1) Квест Остров сокровищ (1)

Очки репутации: 54
Elamber писал(а):
Ведь увидев маленькое ЧУДО, понимаешь что боль пережитая, это пустяк, который быстро забывается

Это точно. crazy
Замечательный рассказ,читала и вспоминала свои роды bravo
Пусть дочечка растет здоровой на радость маме и папе dreams

Радость-это набить рот конфетами и командовать...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 20:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 135
Поздравляю счастливую мамочку с рождением дочурки -flo-
Рассказик замечательный -super-

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 20:15 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Детки: 1

Очки репутации: 31
Elamber
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!

Очень приятный рассказ,после такого и рожать не страшно,все так мило описано и ни одно страшилки!!Умничка!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 3 место (1) Мисс Зима, 1 место (1)
СлингоМалыши-Карандаши (1) А вам слабо? (1) Победитель фотоквеста (2) Очарование осени (1)

Спасибо вас всем -flo-
Гарматка писал(а):
В который раз убеждаюсь, что женщинам за роды медаль давать надо А вообще, конечно, ребятенок - это лучше любых медалей, дипломов и всемирной славы

Это точно. Мой ребёночек - это лучшее что было и есть в моей жизни :-)
All'ka писал(а):
после такого и рожать не страшно,все так мило описано и ни одно страшилки!

All'ka писал(а):
Очень приятный рассказ,после такого и рожать не страшно,все так мило описано и ни одно страшилки!

Не бойся, ничего в рода страшного нет. Больно конечно, этого никто не скрывает, но эта боль действительно быстро забывается.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 21:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Elamber
Умничка! Замечательный рассказик!!! Счастья вашей семье и много-много здоровья!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 21:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Elamber
И я хочу присоединиться с поздравлениями -flo- -flo- -flo- Замечательный и трогательный рассказ!!!Всего самого замечательного Вашей семье и Вашему маленькому Счастью!!! family

СообщениеДобавлено: 11 янв 2010 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly
Taziana

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.