Танюшка ну все так написано в твоем стиле)) вообще приятно было почитать как вы все по умному подходили к самому процессу родам! вообщем вы умничким!сыночку вашему крепкого здовичка и вкусного молочка и поменьше малышковых проблем!
. Роды должны нести в себе радость рождения здорового ребенка, а не воспоминания о том, в каких муках он родился.
прекрасный вывод!
Танюшик, хочу уже раз написать, что вы большие умнички! Все выдержали и прошли такое сложно испытание! И ваш любимый мальчик - лучшая награда за ваше мужество, взаимопонимание и любовь Цем, нашего дружочка! Побольше вам спокойных ночек и вкуснейшего молочка!
Первый мальчик родившийся в роддоме этим дождливым февральским утром.
ми-ми-ми))
patria_ писал(а):
было облегчение, что родился здоровый ребенок, что я смогла его выносить и родить.
ой как ты точно подобрала слова! у меня были такие же ощущения))
patria_ писал(а):
Муж подбадривает, я молодец и еще совсем чуть-чуть.
тут я почему-то чуть не расплакалась
Ты молодец, рассказ не сухой - а четкий, интересный, "без воды" как говорится. Я прочитала с большим интересом. От тебя конечно не ожидала ничего другого - как ты подготовилась серъезно и про эпидуралку все узнала, все-то у тебя должно быть четко расписано и распланировано я даже не предполагала такого варианта! Но ты умничка, зная о предполагаемом весе ребенка - ты отлично подготовилась и справилась!
Если это не слишком личное - сколько у тебя было разрывов и какие?
Пусть Любомирушка растет здоровым крепким малышом! И прекрати все пытаться подчинить расписанию и здравой логике)) Ребенок сам тебя подчинит под свое расписание)) теперь он главный)
patria_, спасибо за такой подробный рассказ! ты умничка! вы все втроем молодцы!
на счет эпидуралки - ничего плохого в ней не вижу. у меня была такая же ситуация, безводный период, долгий период схваток и полуобморочное состояние из-за боли. но меня эпидуралка не взяла но для тех, кому она помогает, это реальный способ набраться сил и передохнуть перед самым важным процессом - потугами так что ты всё правильно сделала.
patria_ писал(а):
единственный момент за все роды, когда ему стало дурно, было когда он увидел размер иглы, которую мне вставляли в спину.
хорошо, что я этого не видела даже не знала, что она там какая-то особенно большая.
Интересный рассказ! у меня было тоже плохое раскрытие (даже очень) и тоже делала эпидуралку, спасибо доктору за подсказку. Хотя, конечно, остались неприятные воспоминания до. Слава Богу, что придумали в наше время такое чудо! Жаль, что стоит это очень дорого и не каждый может себе такое позволить. А в каком роддоме рожала?