Всем привет! Хочу поделиться с вами своей радостью - вот уже четыре месяца как я мама не только замечательно сыночка, но и красавицы дочечки! ПДР у меня была назначена на 23 марта, но так как я очень активно работала практически до последнего дня, то чувствовала, что до этой даты мы с доцей не дотянем. Очень просила ее дотерпеть хотя бы до 15 марта (какая красивая дата 15.03.15 ), но доця решила по своему и так рано выходить не захотела. Перерыв между родами у меня 12 лет и я немного переживала, как поведет себя мой организм. Читала, что после такого большого промежутка времени родовые пути забывают о первом опыте. Но в результате могу сказать однозначно - вторые роды прошли гораздо легче! Я не хотела ехать в роддом рано, не хотела что бы ускоряли процесс. Сказался первый тяжелый опыт: окситоцин, выдавливание малыша Побаливать живот у меня начал утром 17 марта и я поняла, что час Х уже совсем близок, но к вечеру все прошло. На следующее утро я снова почувствовала легкие схватки и говорю мужу, уходящему на работу : будь готов, могу позвонить в любой момент. Он ушел, а я включила счетчик схваток. Хожу по квартире, знаю, что если это настоящие схватки, то ложиться не нужно, что бы шейка быстрее открывалась. Но без толку шататься мне уже скоро надоело и я занялась наведением порядка в шкафу, перегладила кучу белья и около 12ти поняла, что пора звонить мужу. Спрашиваю: ты пообедал? Да, отлично, тогда едь домой, кажется это не тренировочные схватки. Приехал муж, сидит ждет, когда же я скажу, что уже действительно пора ехать в роддом. Решил пока пойти собрать детскую кроватку, но в этот момент у меня пришла такая сильная схватка, что я поняла, больше тянуть не нужно - в путь! В это время схватки шли с интервалом в 5-7 мин, ну а че, даже не очень сильно хватало . Врач на скорой как узнал с какой частотой идут схватки, накричал на меня, что я ему в машине рожу , включил сирену и погнали мы через пол города на красный свет! А я ничего понять не могу, я себя вполне нормально чувствую, в сравнении со схватками в первых родах. За всю дорогу меня только раз и прихватило. В общем приехали мы в роддом с открытием в 5 см, пузырь мне сразу прокололи, что бы долго не мучалась, как они любят говорить. В общей сложности с момента приезда в роддом прошло два часа и 18 марта 2015 года в 18 часов 15 минут наша замечательная девочка Маргаритка была уже с нами. Интересно, что бы сказали нумерологи о таком сочетании цифр?
Спасибо, девченочки за поздравления и теплые пожелания! Lemongrass, ехали с БШ в четвертый РД Evgeni, уже можно сказать, что балую - сладенького хочется постоянно lotifa, точно-точно! Надо изменить!