Pussycat,а я не люблю лес и горы!!! Мне плохо и душно там люблю Кирилловку нежно.. вот тут у меня душа.. но сидеть на берегу и нюхать медуз нет сил Болеть после бассейнов их тоже не хочу
Всем привет! С Новым годом! По традиции нужно бронировать Армати, но впервые сдерживаюсь. В прошлом году бронь отменила, поехали в Затоку. Там нет любимого простора Федотки, нет такого свободного пляжа, но и медуз тоже не было. А теперь вижу, что и бассейн имеется) Интересно, где его построили, куда поместили? Вместо детской площадки, или за корпусами? Может кто знает?
Это ж там где была площадка и мангал, вообще-то маленький бассейн. У меня родители ездили на армати постоянно, а в этом году забронировали Белый парус на пересыпи там ближе к морю, посмотрят.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
GriAlexa, понятно, я думала чуть дальше, где турники или что там было. Я вообще туда давно не езжу, ездили 2 или 3 года подряд, пока дочка была совсем манюня и я боялась куда-то далеко уезжать. Сейчас меня туда и бесплатно не загонишь, терпеть не могу кирилловку и прочее.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
GriAlexa, понятно, я думала чуть дальше, где турники или что там было. Я вообще туда давно не езжу, ездили 2 или 3 года подряд, пока дочка была совсем манюня и я боялась куда-то далеко уезжать. Сейчас меня туда и бесплатно не загонишь, терпеть не могу кирилловку и прочее.
вот аналогично. Бассейн слишком мал для того количества отдыхающих (судя по аншлагу бронирования). Пляжа там нормального нет, медузы, водоросли. Прикинули двухкомнатный люкс дней на 7-10, плюс затраты на столовую, шашлык, бухло и вкусняшки, тогда уж лучше в Турцию.
GriAlexa, мама звонила перед новым годом, они говорили, что в связи с бассейном поднимут цены, а я говорю, ну там места нет для нормального бассейна, сделают какой-то лягушатник, куча людей, но цену подняли)
Leno4ka, понятно, что подняли цены. Строительство недешевое, коммунальные растут, а спрос на эту базу есть всегда. Мне осенью попадалось объявление о продаже этой базы.