Diari, я, честно говоря, в шоке от такого комментария в прошлом году первый раз поехали на эту базу, и остались очень довольны.
хм..и правда странно. Как будто две разные базы. Pussycat, в середине июля мама с подружками отдыхали в "Згоде" - 45 грн с человека. Туалеты чистые, душ приличный, администрация - вменяемая Кровати - не панцирные. В начале базы растут деревья, в конце - сплошная пустыня Еще были на "Автоматике" - тоже где-то 50-55 грн. На этой базе больше тенька, не так жарко. Кровати - сетка.
Ритёнка, да мы про разные домики говорим, мы жили в домике в предпоследнем ряду от трассы. в середине июля. Ходили смотрели на домики которые на берегу, это действительно небо и земля. Домики которые подороже действительно просторные.
Последний раз редактировалось Diari 20 июл 2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже родственники были в июне на "радостной" остались в полном восторге. Жили вчетвером и с маленьким ребенком в отдельностоящем домике-люкс по 100 грн с человека, тоже говорили за огромную кухню и просторные комнаты с нормальной мебелью еще им очень понравилась ухоженная территория с деревьями и клумбами. Но меня фотки базы в интернете не впечатлили Позвонила узнать за стоимость на август- 400 грн за номер на троих, плюс за годовалого ребенка по 35 грн сутки Я за аткие деньги лучше в крым поеду
На азовское море зачастую ездим на Федотку. На б/о Радостная отдыхали много раз, когда она еще заводской была полностью. Домики там действительно есть очень разные, на любую сумму, нужно смотреть и выбирать! На Згоде отдыхали мои друзья - все понравилось, так же рядом хорошая база Гаваи, там и туалет, хоть и на улице, но нормальный, кирпичный, смывной, и душ летний на територии и люксы, полулюксы есть, только бронировать нужно заранее. Еще рядом база Лоск (Солнышко), несмотря на обшарпаный вид снаружи, номера на базе вполне хорошие, с ремонтом и новой мебелью. Год назад отдыхали там за 500 грн - 2х комнатный 5-местный люкс, с просторной оборудованной кухней, большим сан. узлом, кондеры и ТВ в каждой комнате, друзья жили тут же в 3х местном без удобств за 180 - тоже номер был хорошим. В этом году отдыхали на "Автоматике" на июньские праздники, платили 300 грн за 3х местный люкс. Условия хорошие, понравилось что корпус в котором 12 люксов как-бы отгорожен от остальной базы, тут есть собственный дворик с качельками и песочницей для деток, кухня с газовыми поверхностями, микроволновками и раковинами (все новенькое, чистое и красивое), посуда и холодильник в каждом номере, 6 беседок со столиком и лавочками, территория постоянно убирается. В общем я довольна осталась. Хотя вот честно, больше чем на 3 дня мы в Кирилловку не ездим, Крым выходит дешевле
Eroshka, мы всегда ищем жилье по приезду (мы почти всегда на машине), так и посмотреть можно, что оно из себя представляет и поторговаться , или звоним договараваемся с хозяевами там где уже отдыхали и понравилось. По интернету я только присматриваю и прицениваюсь, чтоб понимать на что рассчитывать. На месте обычно получается найти дешевле. На праздники я заранее обзвонила все базы в той части Федотки, что ближе к аквапарку, поузнавала что у них за номерной фонд, условия, цены, чтоб зря не заезжать туда, где заведомо ничего не подойдет, повыписывала названия, а потом мы уже по месту проехались и определились. Кстати вот на Автоматику, на которой мы остановились я не звонила, т.к. рекламы на сайте не было и фотки были старые и страшные, а в реальности оказалось все очень даже замечательно и не дорого. Вот в этом корпусе мы жили: А это вид с веранды на лиман (а с окна на другой стороне у нас было видно море )! Справа видно кусочек качели - это детская площадка, 3 качельки и песочница с большим зонтом, там малышня постоянно игралась, (удобно, что территория огорожена, и с калиточкой, дети за нее не выходят) и беседки в которых мы вечерком кушали шашлык. А внизу вдоль первого этажа цветут розы и лилии и еще какие-то цветочки Да и вообще вся база на удивление зеленая, деревьев много (как для Кирилловки)
helena123, 300 грн./сутки было, в номере сан. узел (туалет, душевая, умывальник) коридорчик-кухня, тут расположен стол, 3 табурета, холодильник, электрочайник и навесной кухонных шкаф со всей посудой (кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, стаканы, даже рюмки были) рассчитано все на 3х человек. Комната: 2хспальная кровать и раскладывающаяся в длину кресло-софа, не знаю как это правильно назвать. угловой шкаф с подставкой под ТВ, сам ТВ, кондиционер. Все новое. Воду отключали днем с 10 до 12 и с 16-18 , но только в душе(собственно мы в это время были на пляже, потому не замечали ее отключения, это судя по тому что на двери написано ), в туалете вода была круглые сутки. Кухня оборудованная рабочей стенкой с 2 газовыми плитами, 2 микроволновками, 2 раковинами и отдельно кухонный стол находится в отдельном помещении тут же во дворе, и убирается как минимум 2 раза в день. Питались мы с машины, в которой к базе обеды привозят, очень хороший выбор и вкусно, утром покупали на день, ставили в холодильник, а потом разогревали в микроволновке. Еще вареники и пельмени варила один раз. ну и на ужин - шашлычек с овощами на мангале. (площадка с мангалами тут же на базе, только за территорией люкс корпуса)
Съездили мы на море на Федотку. Базы выбирали по прибытию. Искали по 50 грн с хорошими кроватями. Может кому-то пригодится: На "Искре" совдеповские домики с панцирными кроватями. Есть два окна (маленькое не закрывается) - можно сквозняк сделать. Домик старый деревянный, есть щели в крыше. Неплохая веранда в теньке. На ней стол и стулья. Несколько лет назад я бы смогла так жить - сейчас нет "Жемчужная" - по 50 грн с панцирными кроватями. "Теремок" - неплохие домики, по 60 грн с кондишеном. Только двухместная комната была на втором этаже деревянного домика - нам не подошло. Короче, поселились мы на "Надежде-2". Такая специфическая база Если б не новые деревянные кровати, я б там не жила. Ну а так посмотрели, комната нормальная на 1-ом этаже 2х-этажного домика. Веранда со столом и кроватью. На ней чудесно отдыхать в обед . Расценки у них следующие: - 55 грн с человека в сутки. В домике холодильник, тубма, вешалки. - 15 грн за постель - 5 грн - летний душ, 10 грн -горячий, который распыляется как дождь - выезд с базы в 10-00 На территории есть корпуса с номерами люкс, полулюкс. Кухня. Одна качеля. Много клумб и небольших деревьев.
Очень хорошие новые умывальники и 3 душа. Очень хороший, современный туалет, который совсем не воняет. Даже дети там собирались по вечерам поиграть
Выход к морю немного странный. Между Надеждой-2 и морем находится база "Автомобилист". Поэтому, когда выходишь за ворота, еще нужно пройти по тунелю между двумя соседними базами.
Сразу рядом базар и в 5 минутах кафе "Домашняя кухня". На базу привозят еду на машине. Учитывая плату за отдельные услуги, кто-то может сказть, что проще было бы снимать домик за 65 грн и не морочить голову , но нам надоело искать и мы остановились на этом варианте. В 2012 деревянные домики, в которых мы жили снесут, построят новые корпуса.
я это понимаю, что с человека. а если номер 5-местный, а нас 2-е? плачу за 5 мест? да и даже сели за 5 - это 300 я ненавижу кирилловку, и 100 тысяч раз говорила себе, что пусть мне ее судом присудят, но брат решил в этом году там работать ездили к нему, хотелось остановиться рядом с ним (недалеко от колеса) и т.к. у него самый обычный домик, взять что-то адекватное отдыху с маленьким ребенком, я все оббегала, цены 500 и выше, причем 8-месячного ребенка мне не знали как по-лучше приплюсовать