Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka,Почитала твой рассказик,для тех,кто не был на базе очень содержательный.Мы в этом году первый раз в жизни попали на эту базу, вот от тебя узнала,что жилье лучше брать подальше от дискотеки.( мы снимали домик вначале,т е чуть дальше вьезда на базу-было слышно живую музыку в бирюк-баре,но это не мешало) А по отзывам наших друзей,которые как я уже писала-фанаты этой базы-действительно,они говорят,что кожа становится лучше и не кровоточат десна. Поговаривают,что базу продают, так что если будет новый хозяин может станет еще лучше (или дороже?) Еще эти же наши друзья покупают мед на базе,дороже чем везде,но мед хороший действительно. Вот в августе и нам прикупят. А еще слышала,что там есть какой то дяденька рыбак,который работает на базе и у него можно рыбку брать на мангал.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Мне кажется сАмый большой плюс Бирючего- пляж! Никто на голове не лежит,и орущие продавайки не ходят по пляжу" мороженное,кукуруза,пахлава!" А вот сервис им нужно подтянуть,иногда кажется,что попадаешь в Советское время. а если есть притензии,администратора не найдешь в ее коморке, найти можно днем на пляже ,вечером в кафе.
На Бирючем раньше отдыхала каждый год. Да это место для тихого, спокойного отдыха. Хотя мы бывали там и большой компанией-было очень весело. Раньше там был хороший зверинец, не знаю как сейчас. А еще меня возили в заповедник, который начинается за базой. Прикольно. Еще раньше там вокруг базы бродили верблюды и зимой охрана базы даже ездила на них в степок. В какой-то год к нам в домик каждое утро приходила косуля-мы ее подкармливали.
Мне кажется сАмый большой плюс Бирючего- пляж! Никто на голове не лежит,и орущие продавайки не ходят по пляжу" мороженное,кукуруза,пахлава!" А вот сервис им нужно подтянуть,иногда кажется,что попадаешь в Советское время. а если есть притензии,администратора не найдешь в ее коморке, найти можно днем на пляже ,вечером в кафе.
Два года подряд туда ездим, там можно с собаками! Плюс этой базы пляж. Домики -сараи.. по 250 грн сутки (краска с потолка сыпалась на голову!) удобства - надо ходить в край базы, но чисто, столовка хорошая, вкусно и не дорого! Есть еще корпуса, но туда не берут с собакой... так что не были не знаю. Хорошие домики со всеми удобствами расписаны почти на весь сезон.. туда вообще не встрянешь, цена 500-800!!! Дискотеки почти не слышно, покрайней мере она меня не беспокоила, в Баре живой музыки в этом году не было...
А на Бирючем есть палаточный городок или просто где-то палатки ставят? Сколько берут за палатку/машину, никто не в курсе? Или с палатками туда не ездят?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, на сколько знаю организованного палаточного городка там нет. Но с палатками ездят. Просто ставят их на берегу. Там очень длинный дикий пляж. Сколько это стоит не знаю. По-моему там берут только за въезд с машины.
Несколько лет подряд в детстве ездили с мамой на Бирючий - б/о "Золотой берег" тогда называлось, не знаю как сейчас. Двухэтажный корпус на въезде был ведомственный, потому мы частили туда. И верблюды были, и зоопарк, и пруд с черными лебедями, огромный пляж, лиман с потрясающими запахами произрастающих на берегу полевых цветов Федотка уже тогда и рядом не взлетала. Когда детка моя подрастет, обязательно туда съездим.
Fragolina,лебедей и озер, а также верблюдов там уже нету. Но пляж и лиман все так же хороший. Делать там категорически нечего, т.е. такой тихий семейный отдых. С ребенком маленьким самое то!
В этом году не была, но в прошлые годы там было очень хорошее питание. Я вообще-то превередливая и желудок мой тоже. Так вот ни изжоги, ни других побочных эффектов не было! Так что кто с детками, самое то!