Кириловка кажется помойкой, нет, очень дорогой помойкой
кирилловка наверное для гурманов за час времени, что мы простояли возле рядов киосочков (в начале федотки) - фургон врезался в иномарку, гаишники гонялись по пляжу за пьяным и напоследок в песке застрял детский прогулочный паровозик люди весело проводят время
мы как то с девченками ездили на базу Рассвет в Кирилловке удобства конечно не ахти(туалет на улице,душ по расписанию)в домике две кровати,холодильник,столик на улице возле домика, есть кафешка где можно заказать покушать,рядышком кухня тарелки мы брали свои ,а вот кастрюльку можно попросить)))нам понравилось т.к.целыми днями валялись на море,а вечером ходили на дискотеки)))цена с человека 50-60 грн)
Счастливцево - очень грязный пляж, очень грязная дорога до пляжа. Инфраструктуры нет. На линии моря одни старые советские базы и лагеря. Была в 2010 году на частной дорогой базе. На пляжах много людей. Мне там не понравилось.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, кто был в Водном мире? Самая цивильная база в Кирилловке, но я не пойму, там ночные клубы прямо перед базой со стороны моря?
Lanusik, возле Водного мира тусовочное место: там и лунопарк и дискоклубы рядом. Лунопарк со стороны моря, практически на пляже, дискоклубы на одной линии с базами, вид на море, не на лиман.
в тему или нет отдыхали на федотке база Аморе! 450грн. за домик на 6 человек 2этажа туалет душ кондишен телек холодильник кухня, но всё такого качества не супер а сама база очень озелена жару не чувствовали пляж хороший есть детские площадки игровые коимнаты есть домашняя кухня, очень вкусная девочки молодые готовили, всё чистенько разрешили даже на кухню к ним заглянуть
marinel-zp, а вы были в водном мире? Я знаю, что это первая линия. Попросили, чтоб подальше от чертого колеса дали номер, но теперь думаю, что прямо на клуб будудт окана и боюсь, что будет музыка мешать. А как там пляж? Чистый? Он не частный у них?
Lanusik, нет, в Водном мире я не была. Мы отдыхали недалеко от него. Музыку было слышно. Про пляж не скажу, не ходила на их пляж.
[quote="Lanusik"]marinel-zp, а вы были в водном мире? Я знаю, что это первая линия. Попросили, чтоб подальше от чертого колеса дали номер, но теперь думаю, что прямо на клуб будудт окана и боюсь, что будет музыка мешать. А как там пляж? Чистый? Он не частный у них? У них свой пляж,чистый,но это не первая линия,нужно перейти через дорогу,и очень слышно Техас,номера,кот. по 450 грн. на 2-х, без удобств,все на этаже.За такие деньги это наглость.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мы собирались в Водный мир, но потом приехали и увидели его расположеник к Техасу, и начали искать другую базу.В итоге остановились на Бригантине-2, привлекло расположение, на берегу, выходишь из номера и море...Это очень удобно, номера чистые со всеми удобствами за нормальную цену. Баходится подальше от Техаса, но шума не слышно.
ElenS, спасибо большое за ценный отзыв. А мы хотим брать двухкомнатный номер в водном. При чем везде написано, что он 1000, а тетка по телефону придумала что он 1100. Про клубы ни слова, хотя я сказала что нам важно тишина и вообще так отвечает, что хочется повесить трубку. Я бригантину 2 тоже рассматривала но мне что-то не понравилось, как выглядят номера люкс, бедноватый интерьер и санузел тесный. Буду сегодня звонить выяснять. Может это фото не те. Вы еще там сейчас?
Lanusik, если Вы не сильно ограничены в деньгах могу посоветовать Вам базу в самом конце Федотки Форт-Азов (погуглите, у них есть сайт) Огромные двухэтажные деревянные срубы со всеми удобствами, классная детская площадка, тишина и спокойствие. Рядом Степок, там и магазины и кафе, минут 10-15 идти, медленно с детьми Единственный минус-до моря нужно пройти 3-5 минут. В прошлом году мы там отдыхали с друзьями (2 семьи), домик расчитан до 8 человек. Сейчас они цену подняли на прилично
L@L@, спасибо, но я хотела, чтобы на пляж прям окна выходили и до аквапарка близко. Мы остановились на водном мире пока. Еще хорошая база приморская галатея, но там все забронировано на все лето в люксах и коттеджах.
Смотрю, в кирилловке срубы популярны, но мне такие домики деревянные не нравятся. Вообще кирилловке еще развиваться и развиваться. Нормальных предложений по жилью - раз два и обчелся, а цены на них
L@L@, наверно да. Хочу посетить аквапарк и гулять вечером. Правда не знаю какие там кафе, наверно ужас . Видела на фото в аквапарке вроде приличные кафе, но я так поняла, что посетить можно, только если ты в аквапарке.