Интересно всё так с этим бастуром... Просмотрела цены на определенную дату, высветило акционные 79 грн, посмотрела варианты от куда могут забирать, и куда развозить, ввела данные. Высветило что за два билета 298, т.е. по 149 грн, а не 79 грн. Я отменила оплату, через время мне приходит номер заказа Что мне теперь делать? Как узнать, по какой цене забронированы билеты, и как их оплатить? Зарегистрироваться не выходит почему-то
было подобное и у меня в том году. таки акционные были билеты. и они сейчас сами перезванивают.
девочки, а блаблакар давно кто пользовался? смотрю, там изменился у них формат. в том году было видно всё о человеке- кол-во поездок, отзывы были. А сейчас только тел увидишь после подтверждения.. стрёмно както.... или то старость
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Bysinka,я заказывала с предоплатой по акционной цене, перезвонили в обед за день, подтвердили заказ, уточнили остановку и время. водители наших городских маршруток(ехали в машине 67 маршрутки) могут быть вежливыми, когда им мозг в жару бабушки не выносят