Вернулись сегодня с моря. Последние несколько дней медуз практически не было, иногда одна-две заблудившиеся Море сейчас немного свежее, чем в начале июля было. Заметили, что когда водичка попрохладнее, медуз нет. Вчера и сегодня море прекрасное, чистое
Девочки, есть бронь номера на праздники с 21-25 отличная база со всеми удобствами и миникухней. Цена всего 630 грн в сутки.Мы не можем поехать. А предоплату не возвращают.( Если интересно пишите в ЛС.Не пожалеете. Отличная база, первая лини, и главное цена!!! https://kirillovka.ua/place/fedotova-kosa/
Девочки, есть кто сейчас на Федотке? Интересует привозная домашняя еда. Возят уже по базам? Едем на 4 дня, не хочется везти с собой продукты и возиться
Спасибо за ответы. Мы как-то были в начале августа, погода была очень ветренная, ещё и год когда были водоросли . Так что на счёт августа у меня есть сомнения.
Обычно ездим в 20-х числах июня и +/- с погодой всегда везло, лет пять уже так.
Мы всегда ездим конец августа - начало сентября. Погода отличная, море теплое, штормов не припомню)))))) В прошлом году ездили с 28 августа в Кирилловку, если бы не медузы все бы было замечательно.
AlisaL, не знаю, как в Кирилловке, но в Геническе сегодня открылся сезон медуз. Утром было много, как для первого раза, но вечером (ближе к грозе) почти все уплыли. Думаю, в Кирилловке так же, там все рядом.