рядом б\о Приморская Галатея - там условия в целом такие же, но сама база нас потрясла - такие детские площадки что и в ЗП не найдешь, аттракционы, цирки, кафе, аптека, рынок, бар, беседочки, прокат великов и машинок, анимация, чистота, уют - ну прям Турция - заехал и можно не выходить - оч мне понравилось, на след год туда хочу!
Очень хорошая территория Моя знакомая вернулась недавно. Отдыхали 8 дней. Двое взрослых и 1 ребенок. Вышло 7000,00 грн.
рядом б\о Приморская Галатея - там условия в целом такие же, но сама база нас потрясла - такие детские площадки что и в ЗП не найдешь, аттракционы, цирки, кафе, аптека, рынок, бар, беседочки, прокат великов и машинок, анимация, чистота, уют - ну прям Турция - заехал и можно не выходить - оч мне понравилось, на след год туда хочу!
Очень хорошая территория Моя знакомая вернулась недавно. Отдыхали 8 дней. Двое взрослых и 1 ребенок. Вышло 7000,00 грн.
Да, Вик, и по цене тоже практически Турция
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне нравится на Пересыпи, особенно когда с ребенком едешь на недельку, не охота пилять в Крым пол дня, потом еще обратно столько же + смена климата все же, там уже субтропики, неизвестно, как поведет себя организм. В Крым если и ехать, то на месяц как минимум. В Бердянске море гораздо грязнее, и берег не такой как на Пересыпи, уж, что ни говорите, но 3-ий год берег там идеальный, чистый, песок белый, море чистое (говорю об июне). Мы отдыхаем на Алене, мне база нравится, ну там все более-менее новое, нормуль. И возле рынка рядом, и на соседнем мастерке есть обеды хорошие, никогда не слышала об отравлениях на этой базе. А ротовирус есть везде. И когда идешь и наблюдаешь картину, как 2 мамы сидят в кафе в купальниках, на столе валяются пляжные полотенца, а по столу ползают годичные детки и лопают салатики с майонезом в жару +40... ну что тут скажешь... Гигиена прежде всего, немного порядка в голове и все ок будет.
Девченки, посоветуйте, пожалуйста, базу на Пересыпи с питанием и по адекватным ценам. Желательно чтоб и пляж был хорошим и территория. Еще интересует база Приморская Галатея. Может кто отдых? Поделитесь впечатлениями
Еще интересует база Приморская Галатея. Может кто отдых? Поделитесь впечатлениями
Мы туда гулять ходили, отличная база, если вы любите людный отдых. Там всегда такой движняк Зато территория шикарная, масса развлекалок и для детей и для взрослых Но вот пляж у них мне показался маленьким для такого количества народа
В прошлом году случайно заехали на Пересыпь. Просто в Кириловке мы не отдыхаем. А это попали на троицу. Так вот были на базе (простите названия не знаю). Но находиться она не под морем, а на другой стороне. Напротив базы Коксохим завода. Очень понравилось. Номера двух комнатные. Есть своя мини кухня со всей посудой. Душ, туалет. Горячая вода. И самое хорошее есть бассеин. Можно иногда на море и не ходить. Особенно если штормит. На соседних базах можно покушать в столовке если лень готовить.
кухня туалет, душ и умывальник. одна комната вторая. Спокойно размещается 4 человека. + огромный балкон через все комнаты. Есть кондиционер и телевизоры. и бассеин