Я 2 раза отдыхала на Бирючем на базе "Золотой берег".
Сейчас непосредственно перед "Золотым Берегом" построили новую базу "Гольфстрим" - коттеджи из сруба
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
На Гольфстриме? Она новая, еще ничего не успели насадить, да и вообще, мне кажется, там еще продолжаются какие-то работы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Золотой это еще не бирючий. на бирючий чтоб попасть нужно кордоны проехать а их кажется три. Шлагбаум за степком( в этом году его убрали) это не кордон. Я была только за первым он после золотого и еще какойто базы. Так вот за кордоном уже даже за первым олени и прочая живность пешком ходят:) ранее на сам бирючий не пускали в этом году видела по тв рекламу интересно побывать дальше:) там ведь и село есть и хрущевские дачи и в самом конце маяк. Кто бывал говорят красотень красотющая.