Видела на фото в аквапарке вроде приличные кафе, но я так поняла, что посетить можно, только если ты в аквапарке.
Да, только в аквапарке На Федотке есть хорошая детская площадка "Сафари-парк" называется и рядом очень приличное кафе, а так в основном забегаловки с хорошей или плохой кухней
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстате, вспомнила о еще одной неплохой базе "Фрегат" на Федотке.
Lanusik, Если будете на Федотовой косе, заедьте в кафе-клуб "Бухта радости" - находится в конце косы, в начале Степка. В прошлом году там по вечерам была дискотека, работал ди-джей, МС, были конкурсы и развлекательная программа. Вход платный, работала охрана (никаких пьяных рож и дебоширов, ребята очень оперативно выводили за пределы террирории всех разбушевавшихся "фантамасов" ).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да,в Кирилловке молодой паре вечером сложно найти развлечение.Кафе все подозрительные,ночные клубы на любителя.Мы спасались романтическими вечерами на пляже или же лунапарк, колесо обозрения.В аквапарке хорошие кафе, но смысл прийти вечером на 2 ч. заплатить за двоих за вход и столько же за кафе. С детьми намного интереснее, а вдвоем скучно.
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Кирилловке на "Автоматике"?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
В этом году отдыхала в Кирилловке на Федотовой косе б/о "Ривьера"(до праздников, уехали с базы 27-го-поэтому ажиотажа не было , но и мест свободных тоже не было ).Номер был люкс:кровать с ортопедическим матрасом, туалет, умывальник в номере, холодильник, телевизор ,душ -один на две комнаты, но т.к мы занимали обе комнаты-было удобно.Вода в душе теплая в любое время суток, но соленая.Територия базы ухоженная, пляж убирается -ни одного дохлого бычка не было на пляже. Есть кухня с посудой и эл.печками-на всю базу три 2-х комфорочные плитки и одна микроволновка. Часы работы кухни меня не совсем устраивали: утром с 8.00 до10.00(в это время мы как раз на пляже), обед с 12 до 15 (готовила именно в это время) и вечером с 17.00 до 20.00 (тоже «пляжное время»). Отдых нужен был не детский, поэтому очень порадовал ночной клуб "Бриз", который находится недалеко от базы(недорогой , хорошая клубная музыка).Комаров вечером мы не наблюдали, хотя заранее мазались кремом , может поэтому их не замечали
что меня напрягает в Жемчуге, что как раз рядом кафе с Прибоя, и это просто ужас - до двух ночи не заснуть
Ольчк мы в прошлом году на "Жемчуге" были 2раза, в начале лета и в конце, так сказать мы были не в сезон, то этому особых неудобств не было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а в этом году были на самом Прибое, 2-9 июня, музика играла, но были в 5 корпусе, не особо слышно было, засыпали хорошо, по сравнению как мы перед Прибоем были в Кириловке на б/о "Гаваи", вот там такое впечатление что мы ложились спать прямо на танцполе
Приехали с мужем с Кирилловки, отдыхали на б/о Електрик 2, база отличная, спокойно, на базе охрана. Стоит 100 грн. в сутки с человека, в номере кондиционер, телик, электро чайник, мебель удобная! Мы решили если отдыхать в Кирилловке то только на этой базе.
отдыхали в этом году на федотке. мне там понравилось. были на бо дельфин. база средняя. деревянные домики за 50 грн чел норм. туалет чистый что оч радовало. был платный душ с бойлера мне там понра завтра едем отдыхать но на др базу. надеюсь понравится
Были в конце июня на базе "Эллада". в принципе мы довольны . Море за калиткой, кухня общая, без напряга . Туалет и душ превзошли ожидания . брали путевки 2-х мес. по 65 грн за чел.. 3-х были по 75грн. Сейчас может и дороже. Сезон.
В этом году отдыхала в Кирилловке на Федотовой косе б/о "Ривьера"(до праздников, уехали с базы 27-го-поэтому ажиотажа не было , но и мест свободных тоже не было ).Номер был люкс:кровать с ортопедическим матрасом, туалет, умывальник в номере, холодильник,эл.чайник, телевизор, кондиционер,душ -один на две комнаты, но т.к мы занимали обе комнаты-было удобно.Вода в душе теплая в любое время суток, но соленая.Территория базы ухоженная, пляж убирается -ни одного дохлого бычка не было на пляже. Есть кухня с посудой и эл.печками-на всю базу три 2-х комфорочные плитки и одна микроволновка. Часы работы кухни меня не совсем устраивали: утром с 8.00 до10.00(в это время мы как раз на пляже), обед с 12 до 15 (готовила именно в это время) и вечером с 17.00 до 20.00 (тоже «пляжное время»). Отдых нужен был не детский, поэтому очень порадовал ночной клуб "Бриз", который находится недалеко от базы(недорогой , хорошая клубная музыка).Комаров вечером мы не наблюдали, хотя заранее мазались кремом , может поэтому их не замечали Двухкомнатный люкс (нас было 5 чел) обошелся в 600 грн/д за номер Кстати, эта база принимает отдыхающих с животными.Две очаровательные собаки мы видели:)
вчера приехали с "Малибу", все очень понравилось база маленькая, вся в цветах, хозяева очень доброжелательные люди для эконом отдыха лучше не найти поселили нас в 3-х местном номере за 150/сут/номер, пляж чистый, но "дикий", людей очень мало, море чистое и почти прозрачное(очень удивило, т.к. считала азовское море большой лужей ) хозяева могут забрать с поезда, везде чисто и убрано, есть номера и по 350-450/номер со всеми удобствами, но что и как там не знаю в след году, если опять не получиться с крымом поедем туда за 7 дней отдыха мы потратили 2500 грн хотя рассчитывали на сумму в 2раза больше
пляж чистый, но "дикий", людей очень мало, море чистое и почти прозрачное(очень удивило
классно!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"