были мы там в прошлом году, я собрала вещи на второй день ....все не плохо , и пляж и море и магазины , было их 2 стояли с двух сторон перекрестка, но во второй мы не разу не зашли для меня было одно огромное НО...там столько пауков я вот правда нигде и никогда не видела такое количество пауков, так еще и таких жирных так что на второй день вещи свои я упаковала и уехала
А я не помню как называется база , вроде как Диана Это в центре прямо возле выхода к морю , с лева забор нашей базы , а впереди ступеньки к морю... Вот незнаю с чем связано такое количество гадов , но мне сказали их там всегда столько лазит , именно в том районе Может из за того что растительности очень много , но для меня это был просто кошмар , я панически боюсь пауков , вот прям с истерекой Пока написала , начала вся чесаться
При этом в детстве у меня был мего положительный опыт отдыха в степке , лет 5 подряд ездила туда в лагерь и там этого зверинца небыло Там был двух этажный корпус , актовый зал,столовая, много маленьких домиков возле моря , и зоопарк , правда там были только баранчики , которых мы потом съели
Девочки, а где в Степке базар и ещё магазины? В прошлом году только в начале в минимаркете были, дальше не заходили.
Там все рядом - сначала минимаркет, потом сразу дорога на пляж - там базар, детские аттракционы, горки и т.д. В этом году напротив "Кораллового острова" открылась новая база "Азов Шале", у них свое кафе. Все это по центральной улице - Рыбацкой Инна, тебе развлечения для детей или взрослых? Для детей, как по мне, немного всего, а для взрослых - кафе, бары, шашлык с чебуреками и т.д., дискотека "Бухта радости" - все как и было раньше. От базы "Харьковчанка" есть свой магазин со столовой.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Marshmallow, его хоть и называют первой линией, но это не совсем так Понимаешь, в самом Степке практически нет как таковой первой линии, чтобы вывалился из домика - и сразу в море. Из "Азов Шале" тоже нужно выйти на дорогу и пешком протопать 5 мин вместе со всеми к общему пляжу Это разве что на Бирючем - "Гольфстрим" или "Золотой берег", где напротив баз - свой пляж, и нет посторонних.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Понимаешь, в самом Степке практически нет как таковой первой линии, чтобы вывалился из домика - и сразу в море.
ну вот что то похожее есть на Коралловом острове, но там сама база такой буквой зю, от первого домика надо идти тоже минут 5 до пляжа, но сам пляж обалденный, очень широкий и песчаный
А мне наоборот не нравится широкий пляж - пока дойдешь. Горячо))) и все равно се у воды ютятся. Со взморья ходили - та часть пляжа поуже, зато там барчик прямо на пляже. Есть подобие зонтиков деревянных, прокат шезлонгов. И вообще мы тогда планировали остановиться на коралловом острове, там стандарт был 430!!! К частью, мест не оказалось. И мы пошли на азовское взморье за 450 в намного более спокойных условиях. Вечером прошлись по острову - натыкано все, народ шумный, газ квас дерибас, шашлыки под домика жарят, весь дым в номера идет
я когда его увидела, тоже была рада что мы там не остановились, хотя планировали изначально туда
Aнничка писал(а):
А мне наоборот не нравится широкий пляж - пока дойдешь
нее мне надо простор, что бы на пляже хотя бы никто не трогал и я никого не слышала и никто не лез в личное пространоство, обычно на базе такого счастья не наблюдается, не говоря уже о городе
Чтобы понимали, о чем я. Вот это вид 3хместных стандартов по 430 грн А вот это полулюкс был за 450 грн (хотя для меня он нормальный стандарт и по размеру и по содержанию)
Люксы у них двухкомнатные для 3-4 человек с большими верандами или балконами. вот это места для шашлыков, а не посреди двора
Позвонила только что им узнала. Полулюкс стал 500 грн А люкс 3-х местный 600
Ну честно он намного лучше, чем на коралловом острове. Хоть и стал теперь дороже на 70 грн. После того как я жила за 800 грн в номере 12 квадратных метров))) я не считаю 600 дорого за двухкомнатный номер с кухней. И если бы ехала с малым в этом году, то выбрала бы Азовское взморье. Там, кстати, нормальная общая кухня. Чистая, с питьевой водой и тремя плитками. Насчет кастрюль, сковородок не скажу, наверное нет.
И от "люкса" там нормально впечатление. Нормальная кухонька с микроволновкой, чайником, рабочими столами. И кровати обычные. Нет ощущение, что ты в каком-то дешевом пригламуренном отеле с вычурными кроватями для плотских утех кресла и диваны из дермантина я вообще на дух не перевариваю. Т.е. на Коралловом острове мне нравятся у них аппартаменты и срубы. Но цена просто нереальная. Ну понятно, что они срубили денег с говнономеров, чтобы отгрохать эти апартаменты и дальше строить свой шанхай))))
Последний раз редактировалось Aнничка 21 июл 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Aнничка,в этом году они сдали шестиместные люксы-суперовые двухкомнатные с новыми кроватями и диванами Короче как двухкомнатная квартира.Цена 1500 грн(если перерасчет на человека то 250 грн)