Очень хорошие условия,новый ремонт на базе Азов Хаус,3-местный номер с мини кухней и удобствами 800 грн.,до моря 40 метров.Есть апартаменты от 1300.Если сравнить с Кирилловской,то цена-качество более чем приятное.Правда,бронь уже была в апреле.
tasik, я на выходных там была на базе и знакомые ездили просто к рубежу (к заповеднику) там собирались машины и ехали на экскурсию (своими машинами) с провожатым, за 4 часа пути они видели только зайцев и лошадей на горизонте, приехали очень расстроенные и злые, детей очень укачало, дорога к золотому берегу хоть изредка чистится, а туда нет.... жалели, что вообще туда поперлись, до маяка не доехали... я пока доехала до базы у меня и в багажнике пыль была
мое мнение - прелесть бирючего в обалденных ракушках на берегу и в прозрачном чистом море но это можно и не доезжая до золотого берега увидеть правда мы кажется еще и пеликанов видели, если не ошибаюсь зайцы, всякие гончие птицы - видели
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
мое мнение - прелесть бирючего в обалденных ракушках на берегу и в прозрачном чистом море но это можно и не доезжая до золотого берега увидеть правда мы кажется еще и пеликанов видели, если не ошибаюсь зайцы, всякие гончие птицы - видели
вы просто поехали до конца степка и там остановились не заезжая на базу?
мы когда-то отдыхали на базе золотой берег, и оттуда по морю пешком ушли на бирючий. охрана сначала ругалась, но мой папа объявил чо он в плавках приплыл, и в них ни спичек, ни топора нету, и угрозы природе мы не несем охранники поржали и пустили) далеко конечно мы не зашли в таком виде и босиком а в прошлом году были в кирилловке, и от нечего делать (семейный тихий отдых с карапузом) поехали машиной в степок, впритык к воротам баз где золотой берег. и там на пляже провели время. кроме нас там никого не было нежно люблю это место
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
вы просто поехали до конца степка и там остановились не заезжая на базу?
мы когда-то отдыхали на базе золотой берег, и оттуда по морю пешком ушли на бирючий. охрана сначала ругалась, но мой папа объявил чо он в плавках приплыл, и в них ни спичек, ни топора нету, и угрозы природе мы не несем охранники поржали и пустили) далеко конечно мы не зашли в таком виде и босиком а в прошлом году были в кирилловке, и от нечего делать (семейный тихий отдых с карапузом) поехали машиной в степок, впритык к воротам баз где золотой берег. и там на пляже провели время. кроме нас там никого не было нежно люблю это место
Скрытый текст
так от степка до золотого берега еще километров 7-10 (не помню точно), или не вводите в заблуждение человека
я тоже очень люблю это место, там как то так ДУШЕВНО, не сравнить в федоткой и вообще кирриловкой
Последний раз редактировалось Lanochka 23 июн 2017 14:37, всего редактировалось 1 раз.