Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 241  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кирилловка. Федотова коса.
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 17:48 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
Отдых в Кирилловке. Отзывы.

Карта баз отдыха.
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Летний отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 17:55 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
В Кирилловке очень весёлый студенческий отдых ;) :tancy: :martini: :cool:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Ну может быть, может быть
Я наверно давно с того возраста вышла -D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2009 22:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 6 дней

Очки репутации: 3
Тата
если хочешь в отдохнуть в Кирилловке тихо мирно, то надо ехать на косу Пересыпь, там и базы посолидней и от ценра можно подальше уехать,там вообще тишина.На Федотке в основном остались еще советские базы с соответствующими условиями,но зато есть плюс можно снять недорогой домик на выходные и целый день валяться на пляже,не думая о том,что отдал бешеные деньги за номер с кондиционером,а находишься в нем фактически только ночью.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Пришлось нам на два дня по делам в Кирилловку смотаться.

Я сначала думала, дело во мне. Многого требую!? Но извините, за 500 грн в сутки в Крыму мы снимали номера в частном отеле с бассейном, при полном сервисе, с баром и ресторанчиком. С офигенным видом.

В Кирилловке такого хамского отношения я не ожидала. Знаете я редко употребляю это слово но иначе не скажешь - быдло. Кругом одно быдло. Мы приехали двумя семьями с тремя детьми в общем. Двоим по три года, одному годик. Нас великодушно согласились разместить, не без ворчаний, дали самые неудобные домики при том что база пустует, клиентов (для них это слово неизвестно - для отдыхающих) нет. Нашим мужьям было "тактично" сказано "Но если ваши жены мне здесь понасирают..." (500грн!! в сутки мать твою! колхоз какой-то) Домики грязные, убираешь сам причем вывешены правила пользования. Ты обязан сам убирать не только домик но и прилегающую территорию, это балкончик и кусочек пляжа перед домиком. В номере слава богу есть две подушки, несколько вилок ложек и чайник. Ни элементарно туалетной бумаги и мыла. Ничего. Я даже не думала что где-то еще есть подобные места. Я уже забыла когда последний раз брала в поездку бумагу, всегда в номерах она есть.

Ребята я под впечатлением от этих клоповников так Крым полюбила. Крымский сервис по сравнению с этими местами, мечта.

О питании и говорить нечего. Мы привыкли на отдыхе питаться или в ресторации места где остановились или за неимением такового, в ближайших кафе. В Кирилловке кормят отвратительно. Оставим естетику, не будем упоминать посуду, приборы, столы. Еда. Ладно я, перебьюсь тем что есть. Но кормить дочь я откровенно боялась. Глядя на условия, глядя на принесенные блюда возникает страх немедленно идти в аптеку иначе через час получим симптомы кишечной инфекции. И продуктов нормальных нет. Я бы хоть салат приготовила так ведь хрен найдешь продукты. В магазинах понятно что - пиво водка вино, презервативы, сигареты, консервы. Чем кормить детей?! Вот они и ели у нас батончики шоколадные, колбасу, хлеб, сыр (это мужья где-то откопали)

То есть цены завышены действительно, я не знаю за что мы платили. Это ненормальная практика. Кирилловка курортом не может называться даже с большой натяжкой. У меня было чувство что администратор базы чуть ли не через себя переступил, сделала большую услугу тем что разрешил нам поселиться у них.
Ужас. Ужас. Ужас.
Я была там второй раз и не думаю что приеду когда-нибудь вновь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
маМаша так как я была в Кирилловке второй раз, я плохо знаю эти места. Но точно скажу, это Федотова. Название базы не буду утверждать но кажется Бригантина, я просто не уверена до конца, они же там все друг на друге. Там домики отдельные, беленькие такие, выходят на пляж. Большая территория у базы.

Мы видели Диану когда искали где остановиться но так и не зашли, решили ехать на Федотову, к морю ближе хотелось, для детей.

Цитата:
А где это за 500 грн в Крыму частный отель с бассейном есть? Я тоже на такую дармовщину хочу! Мы на майские были в Алуште в "Море" так там 1200 минимум, с бассейнами при полном сервисе.

Есть такие. Причем условия приличные. Мы туда даже иностранных родственников привозили. Гостиница "Ямал" у подножия медведь горы. Между Алуштой и Ялтой. 117 или 118 километр. В сезон в прошлом году номера по 550 грн были. А не в сезон хорошие номера по 300. И вид оттуда обалденный. у них и сайт есть.
Если люди на автомобиле, это идеальный вариант. Тем кто без транспортного средства конечно добираться туда геморройно.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2010 14:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
Девочки Кирилловка вообще пипец, недавно опять были и опять случайно. И опять жалуюсь. Дорого из за Аквапарка (он хороший)- цены Крыма. Номера по 500-600 грн и их еще и нету. Все забито. Пи этом пляжи забиты, а море в жирных разводах и экскрименты плавают. ЖЖЖуть!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ну и "быдло-движ" по улицам само собой.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010 20:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Впервый раз попала в Кирилловку и надеюсь в последний. Это кошмар. Вся Федотка забита сараями и вагончиками гордо именуемыми базами. В редких приличных базах мест нет (тем более на двое суток). В итоге через пару часов поисков мы поселились в отеле "Сибирь" недалеко от аквапарка. Это единственное место, где номер и сервис был действительно хорошим. А так, впечатления конечно ужасные от Кирилловки. Порадовал только аквапарк

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Посоветуйте, пожалуйста базу на Федотке по 50грн с человека -flo-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 21:09 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Itsme,в принципе, много баз, но смотря какие условия нужны. 50 грн в сезон-это самые простые домики без удобств. Посмотри в и-нете б.о. "Радостная", там по-моему самые дешевые домики столько и стоят

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Ритёнка, спасибо. Посмотрела в инете, хорошая база, будем звонить. -super-
Еще есть, кому интересно, "Жемчужная" и "Згода". На последней условия получше.
Просто нет времени все базы обзванивать, вот и прошу подсказать )))))

СообщениеДобавлено: 19 июл 2011 23:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней

Очки репутации: 95
Itsme, отдыхали на базе "Радостная" в прошлом году в этом домике (65 грн с человека) В тот же день доплатили и ушли жить в домик с нормальными условиями. Именно в этих дешевых домиках очень низкий потолок, все в пауках, в таком количестве больше их нигде не видела, ночью очень жарко, днем просто угореть можно. Кровати ужасные, прописяные (извините) матрацы. В общем туалете живут птицы, грязно, очень воняет. В некоторых местах плажа валяются бетонные плиты. Короче, база настроение подпортила -fuu- Перешли в домик по 150 грн с человека, с удобствами, холодильником и кондиционером. Домик 3-х местный мы были вдвоем и платили 450 грн в сутки. ТОлько негативные впечатления. :-(

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 08:33 
Леди Совершенство
Цитата

Kleopatra, ребенок маленький, постоянно останавливаться возле баз и смотреть домики будет тяжело.
Diari, вот блин....
Diari писал(а):
Кровати ужасные, прописяные (извините) матрацы. В общем туалете живут птицы, грязно, очень воняет
-obmorok-

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 11:18 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Diari, я, честно говоря, в шоке от такого комментария о_О
в прошлом году первый раз поехали на эту базу, и остались очень довольны. Т.к. финансы особо не позволяли разгуляться, а отдохнуть пару деньков в начале лета очень хотелось. Поселились в самые дешевые домики на берегу моря (35 грн с человека). Комнатка не большая, но совсем не жаркая, и что меня поразило-без единого паука и с нормальными кроватями(!!!). Веранда-кухня в домике тоже понравилась, просторно, не жарко (надо приспосабливаться и к таким условиям, если едете в эконом). В общем, я осталась очень довольна, т.к. за минимальные деньги мы получили максимум удовольствия. Кстати, не смотря на то, что не было кондера, ночью спалось совсем не жарко -super- Единственный минус-далековато от центра. Но мы были на машине, и это нас не смущало. А вечером, прогулочным шагом прогуливались в центр.
В этом году ездили в домики полулюкс. 90 грн с человека. Все условия, кроме туалета. В домике можно было поселить роту солдат-очень много места. Кухня в 2 раза больше, чем у родителей в квартире. Вода в номере, душ, кондиционер тоже. Снова никаких обписяных матрасов :dntknow: Опять-таки, за небольшие деньги отдыхом остались довольны -super-

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

-P.S.- низкого потолка не заметила, муж почти 2 метра ростом и точно не упирался головой -/no/-
-P.S.- -P.S.- может мы о разных домиках/базах говорим :dntknow:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 10 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Itsme, даже не знаю что ты найдешь за 50 грн -obmorok- мы в позапрошлом году обыскали так всю Кирилловку - за 50 грн есть много мест, но они просто ужасные.

Девочки! Никогда не едьте на базу отдыха в Кирилловке "Лагуна" ни за какие деньги - комнаты ужасные, все в паутине, в комарах и пауках, причем комары не боятся раптора, они просто на него садятся и все. Туалеты ужасные, женские всегда забиты, мы ходили в туалет на соседнюю базу. Администрация вообще ничего не знает и их ничего не волнует. На замечания по поводу туалетов мы услышали в ответ "Сами виноваты" :dntknow: В Домиках страшно жарко. Окна не открываются вообще. Тенька практически нигде нет, а мы встяли на такую жару -obmorok- Лавочек никаких тоже нет. Для детей ни качельки, ничего вообще. На три номера один столик круглый пластиковый и три стула, при том, что номера рассчитаны на троих. Короче, мрак. Мы встряли так на пару дней. Если бы не веселая компания, начался бы депрессняк. Когда мы уже уезжали с базы, заехал огромный двухэтажный красивый автобус и вышли оттуда люди в предвкушении отличного отдыха ha-ha Сказали что приехали аж на 14 дней и путевка полностью оплачена -obmorok- Мы им не позавидовали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 241  След.