Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний отдых на Азовском море
СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 10:37 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней

Очки репутации: 16
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, у меня такой вопрос: какие есть на Пересыпи базы с люкс условиями? Может посоветуете.
Мы всегда если едем в Кириловку, то на Пересыпь на базу "Диана", там очень классно, просто суперские условия и для ребенка отлично много развлечений-есть даже анимация для детей, а сегодня утром супруг обрадовал что едем на выходные на море. Я звонила администратору базы, но, уже все номера заняты! :cray: , и теперь шерстю инэт в поисках .....
help!!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
маМаша писал(а):
Девочки, у меня такой вопрос: какие есть на Пересыпи базы с люкс условиями?

мы как то отдыхали на Краностроителе, друзья путевки подогнали. но их люкс совсем с моей точки зрения не люкс -/no/- так что наоборот не рекомендую.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 10:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней

Очки репутации: 16
Кактуся, Краностроитель, это наверное база заводская какая-то? Я на заводских никогда не отдыхала, они мне кажутся как из прошлого века. Хотя говорят Моторовская какая-то хорошая в Приморске есть, если не ошибаюсь

-- Добавила(л) через некоторое время --

Раз уж тема создана для обмена впечатлениями, расскажу в 2ух словах о Диане. Она находится почти в начале пересыпи за базаром третья или четвертая где-то по счету, её легко узнать, тк перед базой тротуар выложет плиточкой и цветы жутко вонючие. Здания все 2ух этажные, есть котетжи на 6 человек (хотя бери коттеджэ и живи хоть и вдвоем), есть и корпуса. Перед каждым номером плетеная мебель или она на балконе, площадки детские как у нас в городе стоят, все в плиточке в клумбочках, есть фонтан с рыбками, на пляже горки, водники, были аниматоры для деток. Короче красота, стоит правда на троих около 500-600 грн min.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 14:04 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
koshara писал(а):
Я сегодня еду в Приморск на три дня, база Прибой :-)

koshara, повезло тебе! Удачно отдохнуть! -flo- Это случайно не моторовская база?

Насчет Кирилловки - ездили туда много раз, начиная со школьных лет. В школьные годы может "вся прелесть" сервиса так не ощущалась наверное. Но когда меня несколько лет назад при выселении из номера хотели заставить подмести его, вымыть пол (!) грязнючей тряпкой, которая валялась у порога. и после этого тётка-кастелянша должна была прийти принимать у нас номер и сказала - "если плохо уберете, и песок заметете под кровати - номер не приму" - со мной случилась самая настоящая истерика -(((( , такого я не ожидала, кошмар, почувствовала себя пионеркой в пионерском лагере в советское время, там было дежурство по палате - именно так и проходило.
Это была база Нептун на Пересыпи. На Золотых песках рядом - тоже самое произошло некоторое время спустя.
На Федотке были на разных базах, удивило то, что на большинстве - отсутствовал душ как таковой, а на некоторых был, но в него могли ходить только сотрудники о_О , а отдыхающие - нет.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

маМаша писал(а):
Краностроитель, это наверное база заводская какая-то? Я на заводских никогда не отдыхала, они мне кажутся как из прошлого века.

нет, насколько я знаю -/no/-
это из новых, недавно построенных, она ближе к концу косы на Пересыпи. кирпичные домики, коттеджи. в люксах удобства в номере. но сами люксы маленькие, ремонт бедненький и мне очень не понравилось, как там убирали. вернее не убирали совсем B-(

-- Добавила(л) через некоторое время --

koshara писал(а):
Я сегодня еду в Приморск на три дня, база Прибой

поздравляю! хорошая база, мне нравится yesss и вообще я люблю Приморск :ah:

Блондик писал(а):
Это случайно не моторовская база?

моторовская yesss

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 14:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Блондик писал(а):
Но когда меня несколько лет назад при выселении из номера хотели заставить подмести его, вымыть пол (!) грязнючей тряпкой, которая валялась у порога. и после этого тётка-кастелянша должна была прийти принимать у нас номер и сказала - "если плохо уберете, и песок заметете под кровати - номер не приму" - со мной случилась самая настоящая истерика , такого я не ожидала, кошмар, почувствовала себя пионеркой в пионерском лагере в советское время, там было дежурство по палате - именно так и проходило.

Я в шоке о_О Ты ведь не бесплатно отдыхать ехала о_О Я надеюсь, ты постаила ее на место?

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

Блондик писал(а):
Насчет Кирилловки - ездили туда много раз, начиная со школьных лет. В школьные годы может "вся прелесть" сервиса так не ощущалась наверное. Но когда меня несколько лет назад при выселении из номера хотели заставить подмести его, вымыть пол (!) грязнючей тряпкой, которая валялась у порога. и после этого тётка-кастелянша должна была прийти принимать у нас номер и сказала - "если плохо уберете, и песок заметете под кровати - номер не приму" - со мной случилась самая настоящая истерика , такого я не ожидала, кошмар, почувствовала себя пионеркой в пионерском лагере в советское время, там было дежурство по палате - именно так и проходило.

у нас так тоже было один раз и тоже на Пересыпи yesss базу уже не помню, может аже и Золотые пески, название знакомое. нам спасло, что мы тогда были непритязательными студентами, что то поубирали для вида и уехали ehh сейчас бы от таких заявлений точно была бы в шоке.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 14:39 
Звезда
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Дружная
Детки: Три лучика Счастья
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Стиль форума (1) Загадка форума (2)

Очки репутации: 247
Тата
в том то и дело, что не бесплатно.
на место не поставила, я просто от такого хамства расплакалась, меня долго успокаивали. Что интересно, люди вокруг очень удивлялись тому, что я так расстроилась, говорили, что это нормально - убирать за собой в номерах, и никого это не коробило.
Я понимаю, что Кирилловка - не Канары и не Анталия даже, но всё же отдых - это не трудовой десант в спортивном лагере, и за него деньги плачены.

Как приехали рассказала об этом случае свекрам - они тоже очень удивились, что я расстроилась, считают уборку за собой в номерах - нормой. о_О
Блин, наверное я в прошлой жизни жила в капиталистической стране и поэтому много в нашенском мироустройстве не понимаю :-)

Девочки, хотим съездить на несколько выходных дней в Приморск в ближайшее время. Посоветуйте хорошие базы, может знаете расценки на этот год - было бы здорово владеть такой инфой заранее, чтоб знать, куда и чего. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 15:43 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 19 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Вот только недавно вспоминали и смеялись студенческий отдых в Кирилловке на Пересыпи база Славутич от ЗГУ.Размещение: железные вагончики под палящим солнцем разделены на 4 "номера", в "номере" - 4 кровати и стол, все, кому повезет - еще стул. Мы спецом приезжали раньше основного заезда чтоб успеть получить тазик и ведро(!). Туалет - отдельно стоящее вонючее здание на другом конце территории с дырками в земле, каждое утро обрабатывается хлоркой. Душ - 2 раза в неделю на 2 часа, занимали очереди чтоб попасть. Вода греется в бочке на солнце, то есть первые купаются в кипятке, последние - в холоднючей воде. Территория пустынная, ни деревца, ни цветочка. Из развлечений - кафе на пляже с самым дешевым на всю косу пивом(студенческая база все-таки). Как ни странно, но отдыхали мы посто замечательно, до сих пор вспоминаем. Стоило это нам, как студентам, копейки - 50 грн в неделю, остальным намнного больше, помню,я долго удивлялась - люди платят достаточно большие деньги за подобный "отдых". Не думаю, что там что-нибудь изменилось на сегодняшний день. С тех пор я в Кирилловку ни ногой.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

Tanyasha писал(а):
Вот только недавно вспоминали и смеялись студенческий отдых в Кирилловке на Пересыпи база Славутич от ЗГУ

да уж, база там конечно... crazy но студенты народ веселый - все обычно вспоминают отдых там с такой ностальгией :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2009 15:54 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 25 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
Tanyasha писал(а):
студенческий отдых в Кирилловке на Пересыпи база Славутич от ЗГУ

вот это была жеээээээсть ha-ha ha-ha ha-ha
я там тоже отдыхала!
Туалет ароматизировал за 50 м, в обед в столовке давали борщ, а на ужин подливку с капустой почему-то, без майонеза и кетчупа есть там вообще было невозможно, одеяла с непонятными белыми пятнами.. Короче только студент мог такое выдержать -D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2010 10:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 20 дней
Семья: Муж
Детки: Сын

Очки репутации: 3
А я в том году попала на базу "Лазурные дали", нашла в интернете, цена не очень высокая была, номер 2-х местный, туалет и умывальник на 2 номера (вход в общий коридорчик, в нем туалет и умывальник и две двери-вход в номера 2-х 3-х местный, блок на два номера) на фотографии приличненько выглядело все. Приехела я туда, это ведомственная база Запорожблаговестстроя или Зеленстроя, не помню уже, столовая в стиле советских времен еще стоит, в номере две кровати или тахты (я так и не поняла),наверное еще годов 70-х, холодильник старый, наверное тех же времен, правда шкаф плательный новый, стулья и стол журнальный современные тоже, но я на те деньги так себе и представляла все (у нас семейные обстоятельства не позволили большего). Но дело не в этом, мы были там три дня и у ребенка было кишечное расстройство, поэтому один день провели в номере, так вот слышу я за стеной что-то сверлят, весь день стучат, движение такое активное. После обеда я не выдержала вышла спросить что там строят. Оказывается устанавливают душевую кабинку и делают номер-люкс 2-х комнатный, при этом меблировка тоже где-то в стиле "дома не пригодилось а выкинуть жалко". Но душевую кабинку устанавливают НА БАЛКОНЕ! певого этажа! Сказали работники базы "Мы шторку тут повесим" ha-ha2 ha-ha1

Заголовок сообщения: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 08:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Девочки, скоро лето, хотелось бы знать куда лучше поехать отдохнуть, по ценам сориентироваться, по условиям. Давайте в этой темке будем оставлять отзывы о базах, на которых мы отдыхаем. Может кому-то пригодится наш опыт ;)

Заголовок сообщения: Re: Кирриловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Ха-ха! ha-ha2 Друзья давно зовут недельку летом отдохнуть на базе на острове Бирючий.(они фанаты не то этой базы,не то Бирючего) Посмотрела их сайт,выбрала домик(2-комн,4-мест,с кухней),позвонила по указаному телефону. А теперь, внимание! цена:::до 19 июня такой домик стоит 450 гр(без питания),после 19 июня 700 гр!!!! Я за такую цену отдохну в Турции( сервис!)) или в любимом Крыму!!!((природа-красотень))) dreams

Заголовок сообщения: Re: Кирриловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011 19:24 
Жизнь Прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 19 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 120
Раньше часто отдыхали на Пересыпе. В детстве - на Металлурге, один раз на Краностроителе, в студенчестве - на Славутиче. Воспоминания остались об ужасных условиях, полном отсутствии инфраструктуры, особенно в конце косы, некачественном столовском питании, вонючих туалетах а-ля дырка в земле с расшатанными дверьми без защелки и невероятно высоких ценах. На Федотке, кстати, не лучше. Единственное преимущество кирЯлловки - это ее близость к Запорожью, возможность "махнуть" на денек/второй в море искупаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 130  След.