Отдыхали недавно в Кирилловке, но не на Косе . Недалеко от автовокзала. База отдыха "Смайл" (или пансионат "Смайл"). 2-местный номер стандарт (или эконом, не помню точно) - 120 грн. в сутки за номер. В номере - 2 кровати, кондиционер, холодильник, столик, 2 стула, вешалка. База мне понравилась. Душ летний, но находится в каменном здании. Как и туалет. Ну я имею ввиду не деревенский вариант В номерах люкс вроде бы есть свой, но мы там не были На базе есть кухня (печка, микроволновка, духовка, електрочайники, посуда). Во дворе качели, столики где можно покушать (на 1 и 2 этажах). Из недостатков - до моря нужно идти минут 7-10... и там еще не очень приятный спуск по железной лестице. Людей много, но пляж длинный, при желании можно найти нормальное место и возле воды. Еще недостаток - т.к. душ летний - не всегда теплый Наш номер был на 2 этаже, а у друзей на 1 этаже. Засчет того, что им вид с окна немного загораживала соседняя база - в номере у них темновато как-то было. Персонал на базе приятный. Есть стоянка на територии базы, но без навеса. Есть охранник. Вот парочка фоток базы. Кому интересно - координаты базы есть в интернете вид со 2 этажа внутрь двора базы номер стандарт двор
Последний раз редактировалось Gulya 20 июл 2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Были с 25 по 29 июля на базе Хатинка Відпочинка. это на територии санатория Кирилловка. получается, что по центру между косами)) брали люкс 2-х местный. но мы были с со своей собакой бульмастифом. в номере: холодильничек, телек, кондер, столик, тумбочки, двухспальная кровать с нормальным матрацом, шкаф большой. с/у в номере. вода круглосуточно. большая лоджия. до моря - 3 минуты. остались очень довольны! платили 350 грн/сутки
Летом 2011 года были в гостином домике(не знаю как назвать) на Чаривной, вроде люкс был, но кондер не работал, кухня есть, но посуды мало..Территория закрытая, были качели и песочница для деток, рядом магазин. Но самое страшное для меня- это лестница на пляж , я боюсь высоты. Но хозяева хорошие
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Мы в прошлом году отлично отдохнули в центре. Чисто случайно повернули на их улицу (не помню как она называется) и там от девушки узнали что сдается целый коттедж в 2а этажа. По деньгам на две семьи у нас получилось очень даже хорошо. Во дворе беседка, качеля, приятная глазу растительность, территория огорожена забором и кроме нас и хозяев в соседнем доме больше никого и не было. Не страшно было детей отпускать на улицу. Рекомендую ). Фото прилагаются )
Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Девочки отдыхали по ул.Санаторной, б/о "Лидия". Вот реально то местоположение, где мне комфортней всего. К морю близко, к аквапарку, вокзалу, рынку в центре Кирилловке тоже очень близко. Ходили на Федотку гулять. Море сейчас такое чистое, теплое. Не штормит.
Напишу отзыв про ПРибой(Кириловка) Не разделяю восторженных отзывов, была разочарована. По отзывам своих знакомых, которые пели дифирамбы этой базе, решила и я отдохнуть там. ПОтирала ручки, думала, наконец отдохну как белый человек, без кастрюль, мытья посуды и прочего. ЦЕна была приличная за номер с питанием, меня не испугало, обещали, что еды до отвала, развлечения, отдельный пляж. Вообщем взяла свекровь и ребенка и в путь. Планировала ехать на 7 дней, но решила сначала заплатить за 3, договорившись с администратором, что через 2 дня я сообщу остаюсь дальше или нет. Номер нормальный, тут без претензий, большое разочарование вызвала ЕДА. Это ужас. Уточню что ребенку было 3 года, платили за еду только за 2 взрослых, но администратор обещал, что на ребенка не надо, еды хватит, еще и останется, все наедаются до отвала. День первый: утро, на завтрак по 5 вареников с картошкой небольшого размера, чай, хлеб и масло. Вообщем взял мой ребенок эти вареники и все съел.Поделились мы со свекровью вареничками 3+2 наелись))))Чай был 1 пакетик на двоих. "Плотненько" позавтракав пошли на пляж. Обед был суп гороховый, что-то типа жаркого без мяса, компот и булка не первой свежести. В последующие дни была вялая овощная нарезка, черные бананы и гнилые черешни и практически без мяса После ужина взяла Танюшка пакет и пошла в магазин, купила, хлеба, колбасы, кабачковой икры. ПРишла и наелась. Господи за те деньги, что брались за питание, мы должны были есть мясо хотя бы раз в день, полноценную котлету или отбивную. Развлечения: ну тоже грустно. Были типа клоуны и жонглеры, студенты 1 курса театрального, у которых трюки выходили с 3-5 раза, отдыхающие вставали и уходили. Хотя нет обманываю, был один смешной ПЬЯНЫЙ клоун с жутким перегаром.
Лично мой вывод такой: база отдыха совдеповского класса, гривен по 100, а не за те деньги, что они хотят. Я была настолько под впечатлением, что не могла успокоится еще месяц. По сей день мой муж шутит надо мной, говорит "Будешь баловаться поедишь в Прибой отдыхать"