Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзала?
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 23 дня
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, давайте делиться опытом проезда в Кирилловку на общественном транспорте - стоимость, сервис и т.д. :-)

Я на прошлых выходных решила оставить машину и поехать в Кирилловку на маршрутке (у мужа ежегодно на Троицу корпоратив в Бердянске на 3 дня, поэтому в эти даты я собираю девичник на море ha-ha ) - прозвонила несколько телефонов, мне была озвучена цена 90 грн., но вспомнила о знакомой, которая подрабатывает диспетчером, и оказалось, что у нее проезд - 80 грн. На эту цену я и согласилась yesss
Мне было сказано, что сбор пассажиров происходит с 6.00. до 7.00., в 7.00. - выезд с города и к 10.00.-10.30. я уже буду в пункте назначения (ехала я в Степок). По факту я доехала туда только к 11.20. crazy
Сначала нас остановили сотрудники ГАИ при въезде в Кирилловку - около 15-20 мин водитель решал с ними вопросы (видать, с документами было не все в порядке, т.к. он постоянно кому-то звонил ehh ). Потом поехал развозить пассажиров по Пересыпи, при чем оказалось, что информацией о расположении баз он не владеет - ехал со скоростью 5 км/час и рассматривал названия на заборе :vaco: , потом выяснилось, что одна из пассажирок забронировала "Гавану" - об этой базе я писала viewtopic.php?f=391&t=46984 , соответственно, тихо матерясь, он ее довез с комментариями, что обратно забирать не будет. Потом уже побыстрее поехал по Федотке, но людям пришлось постоянно следить, чтобы не проехать свою базу crazy
Вывод: нужно было встать на Автовокзале или на том же повороте на Федотку - получилось бы на целый час быстрее ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзал
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
У меня подружка часто ездит с дома (т.е. заказывает билет по телефону ) в Кириловку. . всегда все нормально. И всех забирают не важно на какой базе ты будешь, довезут.
да, по времени чуть больше из-за этого выходит, но плюс в том, что тебя забрали из дому и потом до дома довезли. И с вещами не нужно носиться.
Плюс пробки всегда бывают и маршрутка с автовокзала, такое же транспортное средство и так же может простоять в этой пробке.
В основном, сколько она не ездила ,сегда все было хорошо. По другому она уже года три не ездит.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

Заголовок сообщения: Re: Проезд в Кирилловку на маршрутке - с дома или автовокзал
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

Продолжаю...
Обратно история была еще интереснее: в день приезда позвонила все той же знакомой-диспетчеру и задала вопрос, сможет ли водитель забрать мою подругу до Мелитополя, соответственно, узнать цену. Получив утвердительный ответ и цену 50 грн., забронировала себе и ей билеты на 12.00. (есть еще маршрутка в 17.00.).
В день отъезда мне перезвонил другой диспетчер и озвучил, что маршрутка будет в 11.40. в Степке, но на Шевченковский меня не повезут - высадят на проспекте, т.к. основная часть пассажиров едет на Правый Берег о_О Я сказала, что такой вариант меня не устраивает, на что мне было обещано, что проблему решат :dntknow:
По факту, когда я села в маршрутку, написовалась еще одна проблема - с подруги водитель потребовал 80 грн., заявив, что стоимость проезда до Мелитополя такая же, как и до Запорожья crazy Я сразу в маршрутке стала звонить последнему диспетчеру, со скандалом он "с барского плеча" согласился на 50 грн., озвучив, что разницу в 30 грн. вычтет с той знакомой, которая бронировала нам билеты =-O Повесив трубку, я сразу же стала спрашивать водителя, отвезет ли он меня на Шевчик, получила ответ - "только до Лахти", потребовала, чтобы он остановил маршрутку.
Дождавшись маршрутку "Степок-Кирилловка" (они ездят каждые 10 мин), мы с подругой заплатили по 8 грн. за проезд, доехали до Автовокзала и пошли узнавать стоимость проезда.
И как же мы были приятно удивлены, когда увидели - Кирилловка-Запорожье - 59 грн.35коп., Кирилловка-Мелитополь - 22 грн. ()()()()
Единственное, пришлось ехать на разных маршрутках, т.к. пассажиров до Мелитополя в Запорожские маршрутки не берут.
Время в пути, указанное в билете - 12.20.-15.35., т.е. 3 часа 15 мин, по факту мы доехали за 3 часа ровно. На автовокзале в течение 5 мин села на 9 маршрут, доехала за 25 мин.
Итого проезд Кирилловка-дом: 59,35 + 8 + 3 = 70,35 грн. -super-

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 267
Мне нужно было возвращаться с Кирилловки одной раньше всех,я купила себе билет за 90 грн. (у всех где не спрашивали - цены одинаковые) в каком-то киоске,мне дали билет и сказали,что диспетчер мне перезвонит и согласует когда меня с базы заберут...время отправления в билете было 11:00,я очень спешила и ехала прям на работу,не заезжая домой yesss
В итоге - 10:30 никто мне не звонит,перезваниваю по номеру,что был указан на билете,оказывается за мной никто и не собирается заезжать о_О Переспросили снова всю инфу - откуда забирать и в какой район Зп везти и сказали,что перезвонят...минут через 10 перезвонили и сказали,что заедут в 11:20 за мной,в итоге приехала маршрутка в 11:10 - вся полная,только 1 местечко для меня было,и мы быстро помчали на Зп,добрались за 2.5 часа,водитель молодец -super-
-P.S.- ВЫВОД: решили с мужем,надежнее и точно дешевле будет с автовокзала рейсовыми маршрутками,их сейчас полно yesss

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

Орхидея писал(а):
добрались за 2.5 часа,водитель молодец

Инна, я потом по приезду общалась с той знакомой-диспетчером, она тоже сказала, что маршрутки с районов должны быстрее доезжать, чем те, которые с автовокзала ehh
В моем случае основной причиной задержки был некомпетентный водитель :-(
Flay писал(а):
Плюс пробки всегда бывают и маршрутка с автовокзала, такое же транспортное средство и так же может простоять в этой пробке

Танюша, пробок не было -/no/- , на Троицу в обе стороны трасса практически пустая была.
Орхидея писал(а):
я купила себе билет за 90 грн

Орхидея писал(а):
ехала прям на работу,не заезжая домой

Тебя он до работы довез?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Детки: СуперМэн
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 273
У нас в прошлом году с переездом проблем не было yesss
Маршрутку заказывали к дому (точнее к ближайшей остановке, которая практически возле дома), она приехала точно в назначенное время в назначенное место. Мы были то-ли первые, то ли вторые пассажиры. Немного правда, достало ездить по всему городу пока собрали всех пассажиров, ну и пока развезли, поэтому получилось немного дольше, но нам понравилось, что спокойно сели, разместились и так же приехали точно в пункт назначения, обратно договорились с этим же водителем, за день (или за два, точно не помню)до выезда нам перезвонили и уточнили, не передумали ли мы crazy .
По деньгам точной суммы не помню, но запомнила, что так же как и в кассе автовокзала

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 25 дней
Семья: Моя любимая
Детки: Сыночек
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 267
Julia_Nes,нет,до работы конечно не довез -/no/- тоже записывалась - Шевченковский на Иванова,а озвучили - что только до Лахти довезут :dntknow: В итоге я встала намного раньше на проспекте и села на свою маршрутку,но мне так даже быстрее получилось,так что я особо не расстроилась,так как была только с маленькой дамской сумочкой -D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Ездили с мужем года 4 назад в Кирилловку. В прошлом году мама в Бердянск так добиралась. Никаких проблем не было. Довозили до указанной базы/места. Единственное, всегда надо уточнять какие районы маршрутка забирает.
Нас на Бородинском забирали первыми, еще пару остановок на правом и уже на Космосе. А не раз слышала, что колесят по всему городу и в итоге время поездки только увеличивается.
Домой возвращали так же)) к остановке у дома yesss Переплата на тот момент была 12-13 грн на билете.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014 17:09 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet писал(а):
Переплата на тот момент была 12-13 грн на билете.

Орхидея писал(а):
тоже записывалась - Шевченковский на Иванова,а озвучили - что только до Лахти довезут

А тут, получается, за 23 грн. человека 3 лишних километра везти не хотят crazy -fuu-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 11:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Julia_Nes писал(а):
Итого проезд Кирилловка-дом: 59,35 + 8 + 3 = 70,35 грн.

Или в Баз-туре 90грн от дома практически.Что то я ожидала бОльшей экономии без перевозчика,не в 20грн. ehh Спасибо за нужную темку,как раз искала свежие отзывы -flo-

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 12:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 332
Мы уже 4 сезона пользовались услугой- проезд от ближайшей остановки до нужной базы отдыха в Кирилловке. Приезжали забирать вовремя, долго по городу не собирали людей, на 2-3 остановках по Бабурке собрали всех и вперед. На базу обычно приезжали к 9-30--10-00, потом еще гуляли до заселения. Обратно договаривались сразу же, за день до отъезда нам перезванивали и уточняли, точно ли мы едем, а в день отъезда сообщали время отбытия. Так что- нам везло.
Для себя отметила только один минус- это сверхзвуковая скорость езды по трассе :nails: не для моих нервов, наверное... Лучше бы приехали позже, но помедленнее ;)
эх, старость близко, мабуть ha-ha

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 12:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Инкакартинка писал(а):
Или в Баз-туре 90грн от дома практически.

ну видишь, здесь как раз проблема в том, что в итоге ехать дольше и к дому не подвозят. Все надо уточнять.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 12:51 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Мы недавно ездили в Кирилловку, тоже заказывали маршрутку. Проезд 90 грн. Я так ехала первый раз, осталась довольна. Забрали нас с Шевчика, и мы сразу выехали на трассу. Доехали за 3 часа с остановками. Водитель хороший, не гнал как сумасшедший. Высадили нас возле нашей базы. Обратно ехали с этим же водителем, за день бронировали места. В общем, претензий нет вообще

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 13:48 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 24 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Ездила через бастур несколько раз в Кирилловку в Аквапарк.
Неудобно было то (2 года назад), что нужно было нас забрать из разных районов бабурки, а они не смогли этого сделать. В итоге муж ехал ко мне на никопольский поворот с амстора и там мы вдвоем садились уже. Цена как и заявлена была в группе - 70 грн была на тот момент. Доехали очень быстро, без приключений, но не понравилось то, что вместо того чтобы высадить в начале косы и сказать, вот ребята, до аквапарка пешком пять минут, мы катались по всем косе и расселяли людей в базы. В итоге мы в Кирилловку въехали в 10,15, а в сам аквапарк мы попали в 11 часов...

Второй раз ехали с мужем и мамами. Заказали опять же билеты через вконтакте. Там написано было что участникам группы скидка в 10%. Опять же, моя мама нормально села на Никопольском повороте, прямо у подъезда почти, а нам с мужем и свекровью пришлось далековато (минут 20), идти до того, места точка сборка. То есть если по пути следования маршрутки твой дом есть - то тебе повезло, а нет, придется прогуляться и подстроиться. В итоге когда сели в маршрутку и начали платить, водитель сказал - про скидку ничего не знаю, платите по 80 грн, а не по 70 грн как в группе сказано. Ну мы то заплатили, приехали отдохнули, назад нормальное доехали с эти же водителем (в дороге как и заявлено были 3 часа), то есть быстрее чем с вокзала (мне час только до вокзала ехать), но разницу с ценой (40 грн туда и 40 обратно мы могли сэкономить) я так и не оставила. В общем написала в группу ВК отзыв, со мной связался директор (или кто он там), извинился и на счет мобильного перебросил 80 грн. В общем то мелочь, можно было и забыть, но приятно, что дорожат вроде как репутацией.

Сейчас вот рассматриваем способы, как добраться до Стрелково или же до Счастливцево - нас двое и псинка. В бастуре предложили забрать от дома (опять же как в прошлый раз с остановки Почта, то есть не от дома совсем), за 110 грн. Сказали, что с псинкой берут без проблем, они не против вовсе - без всяких доплат и всего такого. Муж говорит, что даже если на такси утром ехать на ЖД 2, то все равно дешевле выходит. В общем пока думаем еще, как удобнее и дешевле.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

VesnaGirl писал(а):
платите по 80 грн, а не по 70 грн как в группе сказано

Катя, это в прошлом году было или в этом?
В прошлом вроде как все маршрутки по 70 грн. были о_О

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.