Nushenka,Меланья,девочки, как Вы выходили из ситуации , что в 8 утра все лежаки заняты покрывалами? Сейчас отдыхает подружка с ребенком, прям скандалы каждый день! Будет съезжать досрочно! У нас заводская путевка с 3 августа, уже переживаю, с маленьким ребенком не смогу в 5 утра бегать занимать места.... Зонты ветер не сносил?
Вы имеете ввиду лежаки вообще или место в теньке занято? Вроде как лежаков там было раньше предастаточно, а то что тенек занят чуть ли не с вечера, так это везде так, не только на этой базе, мы просто со своим зонтом приезжаем, поэтому за их теньком не гоняюсь. вообще пляж на Моторе мне никогда не нравился но в целом база хорошая
koshara,я имела ввиду место в теньке! Просто говорят, последние 2 дня зонт сносит ветер! Я понимаю, что занимают с очень раннего утра, ну вот завтрак с 07-30, а в 08-00 лечь уже негде, все места под тенью заняты!
InnaZ, последние два дня действительно очень ветрено, зонт не выдержит, но до этого была чудная погода, прекрастно размещались со своим зонтом прям у воды, т.к. ребенок все равно без конца в воде плещится, так хоть на виду, все равно пришлось бы стоять возле него на берегу. Поэтому берите зонт и не парьтесь по поводу тенька.
InnaZ, мы тоже брали зонт, но из-за сильного ветра быстренько его сложили. Под общими навесами мест не было Так что одна надежда, что не будет у вас такого сильного ветра.
koshara,я имела ввиду место в теньке! Просто говорят, последние 2 дня зонт сносит ветер! Я понимаю, что занимают с очень раннего утра, ну вот завтрак с 07-30, а в 08-00 лечь уже негде, все места под тенью заняты!
Приветик! Мы тоже едем 2 числа, будем брать зонт, а там уже будет видно вы в каком корпусе будете? встретимся погуляем
Отдыхали на ней в прошлом году. Всё понравилось очень, кроме того что некуда выйти с базы. Для отдыха с детьми - супер, а вот для взрослых скучно может быть. Мы привыкли в Крыму к экскрсиям всяким...
были вот на прошлой и этой неделе. все понравилось, кроме погоды и болезни но к базе никаких претензий. конечно все эти базы в Приморске исключительно для семейного отдыха
Полно черных гадюк, любителей из камней заползать под лежаки, и плавать рядом с тобой, парни с проката прям лопастями их рубали. Еще километровой мост туда сюда по солнцепеку и вонючий туалет на пляже, отвратительное дно у побережья в камнях и водорослях. За полную стоимость в жизни бы не поехала, а если профсоюзная - можно как то потерпеть
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Полно черных гадюк, любителей из камней заползать под лежаки, и плавать рядом с тобой, парни с проката прям лопастями их рубали. Еще километровой мост туда сюда по солнцепеку и вонючий туалет на пляже, отвратительное дно у побережья в камнях и водорослях. За полную стоимость в жизни бы не поехала, а если профсоюзная - можно как то потерпеть
Не один раз отдыхала там - всё нормально Может у Вас тогда не было настроения или есть определённые требования не подходящие к этому месту. Да, это не 5* в Турции. Но для Украины на 4* Для семейного спокойного отдыха с маленькими детьми - всё хорошо