, открытый с подогревом, просто рассказывают , что в этом году вход на саму территорию сильно подорожал, позвонила по телефону с их сайта, трубку никто не берет
ha-ha , открытый с подогревом, просто рассказывают , что в этом году вход на саму территорию сильно подорожал, позвонила по телефону с их сайта, трубку никто не берет
точно с подогревом? я в бассейн правда не часто захаживала, но всякий раз попадала на холоднючую воду.
Были семьей на майских праздниках. Территория ухожена, есть зоопарк с птицами, детская анимация каждый день и днем и вечером. Питание отличное по системе шведский стол. Бассейн с подогревом, но мы его в мае не рискнули тестировать, было на улице ветрено. Пляж огромнейший, чистый. Лежаки и зонтики присутствуют. Детских площадок куча, детям там точно скучно не будет. Номер у нас был самый обычный но со всем необходимым. Постельное было чистое и белоснежное. В коридоре общем стоит бойлер с водой. Вобщем я скажу что мне очень понравилось.
номер у нас был самый обычный но со всем необходимым.
В каком корпусе вы были?Номер двухместный однокомнатный брали?Есть ли в нем место для раскладушки? В каждом ли корпусе есть стиралки? Как в этом году с питанием для детей?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
крыся писал(а):
что в этом году вход на саму территорию сильно подорожал,
номер у нас был самый обычный но со всем необходимым.
В каком корпусе вы были?Номер двухместный однокомнатный брали?Есть ли в нем место для раскладушки? В каждом ли корпусе есть стиралки? Как в этом году с питанием для детей?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
крыся писал(а):
что в этом году вход на саму территорию сильно подорожал,
В прошлом стоило 15 грн А в этом не знаю пока.
Да, в прошлом году за себя и ребенка платила за вход 20 грн, а в этом , говорят, с одного 50 грн. , правда ли, не знаю
allina,Перечитала темку и поняла что у нас не обычный номер был. С кондером и теликом, однокомнатный двуместный. Сантехника в душе в новом состоянии. Номер малюсенький, и раскладушку там некуда ставить. Про стиралки неподскажу, были три дня и мне не было интересно есть ли она. Жили вроде бы во втором корпусе. Питание отличное для всех, у меня ребенку больше четырех лет ел все тоже что и мы. Пюрехи, вермишель, сосиски, борщ, суп...и т.п. У них еда не жирная и не острая.
Vikysya87,вы вдвоем с ребенком ездили? У меня соседка едет с мужем и ребенком.Будут двухместном номере.Уверяли ее,что раскладушку для ребенка реально поставить на ночь... Второй это же центральный с видом на море? А 5 хороший корпус?Там где фитнес.
allina,С мужем ездили и ребенком. Сдвигали кровати и спали так. Может детская раскладушка и влезит. Но потом сильно по комнате не походишь. Я честно не уверена за номер корпуса. Он был по левую сторону, через один после столовой. Не было с него вида на море. Толи третий то ли второй, вспомню только если мне показать план корпусов...но мне понравился, он весь в ремонте, чистый и горничная приятная женщина. С виду все корпуса хорошие . Но нам советовали родственники не селится в корпусах по правую сторону которые около птичьего зоопарка. Птицы орут и могут ребенка разбудить. Не знаю как на самом деле..но они уверяли что мешали им)
allina,была в прошлом году в дальнем корпусе, с видом на море( не помню номер) так там можно было ставить раскладушку точно, может и две даже.Попозже попробую фото скинуть
Vikysya87 скорее всего вы были во втором корпусе, это номер стандарт, во втором корпусе действительно очень узкие номера. В пятом корпусе стандарты на порядок шире.