Тата, я помню,что за 12 дней мы заплатили около 500 грн Dishka, полная стоимость 9960 за 2-х человек (стандартный номер+шведский стол). а там уже как повезет, какой процент попадется.
полная стоимость 9960 за 2-х человек (стандартный номер+шведский стол). а там уже как повезет, какой процент попадется.
ух и цены скакнули , в том году 2 взрослух и доп место на ребенка с питанием шведский стол. 7700
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Мы таким образом ездили, НО при регистрации должен присутствовать владелец путевки!
При регистрации на базе? В сайте написано, что 20 грн. доплата за ребенка до 2-х лет. Девочки, а есть детские стульчики? Вот на "Прибое" точно есть. Не представляю как мой непоседа будет на обычном стуле сидеть.
latona писал(а):
мы были с малявкой (ему на тот момент было 1,5 г) ел все с большим удовольствием!
А что там есть для таких малышей?Мой такой привереда
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лисенок писал(а):
Это цена на отдых на нашем Азовском море
А что делать...Я не хочу пока в Турцию с ребенком ездить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, а стандарт с кондиционером где лучше:" На "Мотре" или "Прибое"?