koshara, из того, что смотрела, цены аховые и так, чтобы мне понравилось, ничего такого может надо было еще искать, но сил уже не было))) из моих хотелок на данный момент, хочу шикарный пляж песочный и домик с удобствами, чтобы жить прямо на берегу. вот хочу не могу, детство вспомнила, как же это классно на следующий год скорее всего буду искать места под эту хотелку)) в этом году смотрела Одессу (косу), но уже поздновато кинулись, надо было раньше бронировать. и баз, чтобы все устроило, мало. еще надо поискать где возможны такие варианты. так что на следующий год будем осваивать скорее всего вообще новые горизонты)
В Приморске кроме "Прибоя" и "Мотора" нет ни одной больше нормальной базы. Никогда бы не остановилась отдыхать в других базах. На них смотреть жалко, не говоря уже о том, чтобы там жить. Уж лучше тогда Бердянск рассматривать, если нет денег на моторовские базы.
НеПодарок, мотор и прибой с самой ухоженной территорией, с большим количеством развлечений, но вот номера лучше на других базах я конечно сейчас не говорю про все, но есть еще Жемчуг, Жемчужина, Березка, Солнечная. там гораздо интереснее и цены, и условия в номере
Если на моторе и в прибое самая ухоженная территория, это говорит об отличном финансировании этих баз. И номера в них будут хорошие. Откуда у баз, у которых слабое финансирование и неухоженные территории могут быть нормальные номера? Ведь отдыхающие в первую очередь оценивают фасад, территорию, а не номера. А фасад бедноват
НеПодарок, вы свои предположения на догадках просто строите? кто-то упор делает на территорию, кто-то на номерной фонд. и ни у одной из перечисленных мной баз нет плохой территории, приезжайте посмотрите. или просто ухоженные красивые все в цветах, или например Березка, территория маленькая у базы, но с ландшафтным дизайном, фонтанами, мостиками и прочей красотой, или Солнечная, на территории которой есть бассейн, к слову бесплатный для проживающих там людей
НеПодарок, вы свои предположения на догадках просто строите?
почему на догадках? Часто отдыхаю на базах мотор и прибой. И прогуливаясь вдоль других баз, просто жалко их становится от неухоженности и заброшенности. Не спорю, может номера у них супер хорошие, не была, не видела. Да и желания как то нет в них жить. Ну это мое мнение. А так - каждому свое.
Кактуся, супер Насколько цены дешевле моторвских баз? Мы в этом году решили не третировать родню с завода касательно льготных путевок в "Прибой". А на полную стоимость можно на Средиземноморском побережье с AI отдохнуть
Тата, в Березке полулюкс двухместный 350 грн за номер и питание 135 грн с человека. в Жемчужине мы живем в полулюксе сейчас 288 грн с человека, и это уже с питанием
Не знаю на сколько по теме, но напишу. Я с детства отдыхаю на базе "Жемчуг" (которая рядом с "Прибоем"). И сейчас с ребенком опять начали ездить туда(спасибо бабушке за льготные путевки, это особенно скрашивает отдых). Номера хорошие - мы были в 2-х комнатном, со всеми условиями. Но полную стоимость не подскажу для общей картины. Могу только рассказать свое впечатление от территорий ближайших баз, так как погулять мы любим. Сходили и на "Прибой", кстати. Но мне там показалось сильно шумно и людно. Ребенку 1,2 много-то и не надо, так что гуляли по другим базам. У самого "Жемчуга" территория ухоженная, но небольшая. Пляж очень-очень чистый. Красивая большая территория на базе "Глория", там с маленьким ребенком вообще чудесно гулять. Очень-очень много роз на крайней базе "Дорожник". "Мрия", "Заря", "Надежда" в плане территории по проще, но все равно все очень чисто и ухожено. Раньше, когда еще ребенка не было, ходили с мужем даже на заброшенный Азов гулять, там прямо как в игре "Сталкер" :) Так что все на любителя. Я с Жемчуга в гости на Прибой пойду только если ребенок попросит развлечений, а все остальное можно и на других базах найти. Поищу темку по Приморск и фотки территории баз размещу. Может кому-то пригодится :)
хочу шикарный пляж песочный и домик с удобствами, чтобы жить прямо на берегу.
Вот так раз в Бердянске такой вариант можно найти еще с детства помню там было много баз с домиками на пляже, а пару лет назад проезжали по Бердянской косе, появилось много небольших коттеджей предлагающих такой отдых, особенно в сторону дальней косы.
вот Березка, между прочим. если это не ухоженно и заброшено, то
она просто вглубь расположена и когда мимо проходишь - ничего не видно...а так мы туда "в молодости" так сказать даже ходили фотографироваться с Прибоя, хорошая база
в этом году цены на номера в Прибое еще больше поднялись не по льготным путевкам там делать нечего
мы там раньше тоже часто отдыхали но музыка и караоке из кафе (сейчас бар Тема) до трех ночи меня просто убивал. было так громко, как будто динамик к уху приставили сейчас не знаю, как там с этим делом, надеюсь, получше в остальном очень приятная база
koshara писал(а):
Вот так раз в Бердянске такой вариант можно найти
спасибо, Ольчик. поищу там. я конечно хотела черное море, но азов тоже подойдет