Irishechka, мы отдыхали на этой базе. Цены хорошие. Номера совдеп, но тут как рассуждать и кто к чему привык. Старенькие кровати,стол,холодильник. Питания хватает. Было что так себе,было и вкусно. Первое наливают в кастрюльках если питание от 2х и более.
Мне сотрудница рассказывала что отдыхала несколько лет назад на этой базе. Говорит, с маленьким ребенком - отлично. Мостиков через лиман нет, питание достаточное, номера совдеп, вокруг тишина.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Мостика там нет, но есть насыпь и дорога через лиман, что по сути одно и то-же. Мне эта база больше всего не нравится в Приморске, правда отдыхала там с родителями в детстве, очень давно более 10-ти лет назад, мой отзыв о ней не актуален
База застряла в глубоких 80х. Сама территория небольшая и более менее ухоженная . Все остальное глубокая печалька. Люкс что имеется , это достройка над бухгалтерией , лестница туда как на чердак к бабушке . Питание 200 грн с человека , тоже такое..... Голодными совсем не останетесь . Была первый раз в Приморске , надеюсь последний.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
] ] ] ]
Это 2 корпус , без удобств . Не обращайте внимание на беспорядок , это дети со спортивной школы заселились