Мы вчера очень случайно попали на эту базу, отвозили знакомых. Но мне территория базы ну ооочень понравилась, не могу не поделиться. Все так с любовью сделано У них есть сайт, в гугле находится легко. А я пока оставлю несколько наших фото.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
У них там только одна проблема, уж очень длинный этот мост через лиман
это даааа... только хотела об этом написать...
номер стандарт довольно симпатичный. Что-то совдеповское, но не из дешевого. Огромные удобные шкафы, кровати. Номер блочный , на 2 номера (2ка и3ка). Санузел на этот блок. Мне особо не было к чему придраться. Я, конечно, его увидела через неделю пребывания детского лагеря. Но в общем-то норм. В самом номере 2 комнаты. Сначала квадратная со шкафами во всю стену, стол и холодильник. В следующей спальня. Между ними большое окно. В спальне кровать двуспалка с встроенными тумбами и светильниками. улыбнуло советское радио в изголовье кровати, встроенное в мебель. Удобный балкон, на нем стоит сушилка. Но балкон со свободным проходом в соседний номер, тот , что в блоке. Есть кондиционер.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Была там несколько раз, но уже давненько. Самое непрятное, это грибок ванных комнатах ужасный. и это в новом тогда люксе, корпус, котроый коричневый сразу на море смотрит. На тот момент, когда мы были, питание было нормальное, но с Прибоем, ни в какое сравнение не идет, ну может если сравнивать, только с этим годом Прибой. Территорию оочень любят, благоустраивают, а номерной фонд конечно, не на эти деньги.