Частный сектор Новоконстантиновки держим на примете. Даже вариант снимать где-то, а питаться и на плаж на Металлург кататься рассматриваем. Но хочется все же, чтоб все под боком было
вчера были там думаю, частный сектор ни к чему. совсем рядом с рынком построили новые дома с удобствами (типа мини-базы). я звонила узнать цены, в районе 700 грн за трехместный номер со всеми удобствами. Номеров, правда, не видела. места были даже на выходных
Для меня все, что не полноценная база с питанием, то частный сектор Цены конечно это я в общем об азовском побережье... А вообще если проживание на такой частной базе 500 на двоих и выше, то нам проще на самом металлурге остановиться. Я уже себе всю голову сломала куда же все-таки поехать, учитывая, что я на море вообще не хочу, и не хочу тратить на него много денег
кто-то может подсказать - есть в Новоконстантиновке общественный пляж, только не том что между Примпосадом, с туалетом и какими-то условиями - типа баков для мусора и без машин на берегу? или может можно платно зайти на территорию какой-то базы, чтоб была возможность помыть руки или воспользоваться туалетом не в кустиках?
кто-то может подсказать - есть в Новоконстантиновке общественный пляж, только не том что между Примпосадом, с туалетом и какими-то условиями - типа баков для мусора и без машин на берегу? или может можно платно зайти на территорию какой-то базы, чтоб была возможность помыть руки или воспользоваться туалетом не в кустиках?