Ой, девочки, да, этого отдыха жду с нетерпением, так как в прошлом году отдых у нас не сложился, было всего три дня на Федотовой косе в каких-то ужасных условиях... за какие-то неприемлемые деньги , еще все время дул ужасный ветер, а по вечерам были нашествия пауков, я не могла спать, думала они все по мне ползают... Я никогда в жизни так не хотела свалить с моря, как в тот раз
Девочки, а как сейчас насчет мед.справок или курортных карт, они в обязательном порядке нужны или тоько если желаешь получать процедуры? И если я с собой буду брать ребенка, но не буду на него покупать доп.место и питание все равно мед.справка на него нужна?
Девочки, а как сейчас насчет мед.справок или курортных карт, они в обязательном порядке нужны или тоько если желаешь получать процедуры? И если я с собой буду брать ребенка, но не буду на него покупать доп.место и питание все равно мед.справка на него нужна?
В позапрошлом году никаких справок не требовали. Смутно помню, кажется какие-то книжечки нам выдавали. И как с ребенком быть тоже не подскажу... Но там запросто можно с врачами договориться за символическое вознаграждение. Из всего "разнообразия" процедур мне хотелось только на массаж, а все талоны уже раздали. Муж с массажистом договорился и я ходила, и даже в удобное для меня время. На все процедуры можно было ходить по пять раз, кажется. В этом году не буду брать никакие процедуры, так как считаю что толку от них никакого. Ну разве что деткам с насморками какие-то там ингаляции и прогревания..... Единственное - пойду к зубному врачу сделаю проф.чистку, вроде как есть такое, тут грех не воспользоваться возможностью
джулиетта, Ничого не брали, але й процедури не відвідували. З дочкою звертались до стоматолога за консультацією. Проблем не виникло (але вона в нас була зі своєю книжкою)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Champakka, мы давненько отдыхали, по профс.путевке тогда помню что заводили карточку, в нее подклеивали справку и выдавали книжечку с которой ходить на процедуры. В этом году поедем за полную стоимость, не знаю надо или не надо эти справки
-- 21 июн 2017 16:28 --
Mira o Cet, та хочеться повідввдувати хоч якісь процедури бо вдома на це ніколи не буває часу
Champakka, мы давненько отдыхали, по профс.путевке тогда помню что заводили карточку, в нее подклеивали справку и выдавали книжечку с которой ходить на процедуры. В этом году поедем за полную стоимость, не знаю надо или не надо эти справки
-- 21 июн 2017 16:28 --
Ну мне кажется сейчас гораздо проще. Но повторюсь, мы были в позапрошлом году. Справок точно никаких не брали с собой.