я думаю не суть важно, как правильно называется змея в воде, но то, что они там есть - уже неприятный факт. Я тоже видела, приятного мало, а когда эта тварь еще и начала плыть на меня с молниеносной скоростью, а я орала как обезумевшая, пугая всех вокруг. В воду потом заходить совсем не хотелось. И водорослей тогда не было и дело было на забитом пляже в августе.
mangust, на змее?) Там водятся водяные ужи, которые совершенно безопасны и боятся вас, больше чем вы их. Гадюка - это ядовитая змея, которая живет в степи. К водяным ужам она отношения не имеет.
-- 23 июн 2017, 23:43 --
Pussycat, тогда надо, чтоб еще и рыбы не было в море. А то фу, как прикоснется под водой. Девочки, ну в таком случае есть отличная альтернатива - бассейн. Зачем ездить на море, если то, что для него ЕСТЕСТВЕННО, причиняет столько неудобств?
Девочки, такая плата за огромный пляж, который сохраняется благодаря волнорезам, а это камни...да и места почти дикие) ) За это и любим) Но это я такая смелая сейчас комментирую... а сама недавно на даче видела ужа и орала так, что он точно оглох
Зачем ездить на море, если то, что для него ЕСТЕСТВЕННО, причиняет столько неудобств?
ну так может тогда и не жить вовсе если я боюсь пауков, саранчу, богомолов, которые периодически заскакивают в мою квартиру?! речь была о том, что противно купаться сейчас море из-за водорослей, а кому куда ездить тот сам решит.
Lemongrass писал(а):
он точно оглох
ну вот и я так же, только мой, предполагаемый уж, утопился от крика и пол пляжа снесло на берег. ну не могу я контролировать свои эмоции, когда наводишь резкость в и так мутной воде, а на тебя плывет змея со скоростью света или когда сидишь спокойно на стульчике и никого не трогаешь, а на плечо приземляется огромная саранча, ну как же не отметить эту встречу со старой подругой криком
nessy, я где писала на ней? На змее? Вопрос был А какая гадость в водорослях? Я ответила -гадючки. Что на ней? Не поняла. Ну ладно. Хотя и перечитала. Мож правда туплю. Гадюк от ужей я отличаю. Ну может я и ошиблась, конечно. Я боюсь бабочек. Все. Мне в морг.
Pussycat, Пуся, нас с тобой возьмут на двойной оклад в пансионат) ).мы так и комаров изведем своим ультразвуком, и лучше стиральной машины Ретона белье отбеливать будем
ой девочки, смех смехом, а я вроде и не трусиха, но эти неожиданные встречи выбивают меня из колеи надолго и у меня складывается такое ощущение, что это происходит только со мной. Например, я никогда теперь не пью газировку темного цвета или в темной бутылке, только чтоб она была прозрачная и видно было, что в ней ничего нет, а всего лишь в бутылке с пепси был жук и я его чуть не глотнула. Он законсервирован был в ней. Ну природа же, скажите, а вот как бы неприятно хрустит жук на зубах