Рябинка, мы в прошлом году были в люксе. На диване спал сын. Мы ему постелили под простынь одеяло. Там было такое одеяло теплое, очень мягкое и толстенькое. Ему было удобно. Простыни по размеру подходили. На удивление.
oksuta, простынь и подушку я всегда свою беру, очень редко где мне попадались нормальные подушки, но спасибо что предупредили.
-- 11 июл 2018 07:17 --
mangust, мне не мягенько нужно для спины, а ровный цельный матрас, чтоб перепадов и стыков не было, в идеале ортопедический. Обычные их односпальные кровати мне подходят нормально. Детей двое, поэтому как-то уложить их вдвоём на диван, а нам с мужем на раздельных кроватях спать не але. Главное что две комнаты и дети могут спокойно спать, а мы... не спать. Ну и вид на море
Люкс плюс с двуспальной кроватью или та же фигня?
Из массажистов хвалят Женю, правильно? Кто договаривался, сколько он берет если в частном порядке подходить? Не хочу санаторно-курортною карту делать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Девочки, а Киевстар не заработал? А то по карте показывает что там есть даже 4g.
-- 11 июл 2018 13:14 --
А нет, то пока ещё 3г
ооочень плохо работает киевстар. Нам из Запорожья звонят на киевстар ,говорят,что порой даже гудок не идет. Да и здесь по месту тяжело дозвониться пользуемся водафон и лайф (есть и связь и интернет норм.)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
В третьем корпусе, на втором и третьем этажах, в номерах с видом на море провели реконструкцию, номера объединили и сделали люксы. Нам на 4 заезд предлагали этот номер, но мы отказались, по цене в два раза дороже, а у нас на этот год другие планы, мы в стандартной трешке. Фото обновленного номера не мои, поэтому выложу под хайдом и не надолго