AneeL, по ребенку поняла, а себе делали карту? Вода в продаже или просто можно подходить пить? Lemongrass, ну так в одних люксах биде есть, но нет двуспалки (2 корпус), в других наоборот. Вот и получается или биде или кровать. Все сразу не бывает )
Camellia, на сайте социальных инициатив Запорожья можно купить и на весь заезд путёвки и на любое количество дней в гостиннцу пансионата.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Последний раз редактировалось Рябинка 15 июл 2018 21:10, всего редактировалось 1 раз.
AneeL, ну отлично, не буду тогда идти в поликлинику, одним головняком меньше. Просто с путевкой шли к терапевту? Помню раньше разговор был короткий - кто хочет процедуры несите санаторно-курортные карты, нет карты - нет процедур. Сейчас лучше стало
Lemongrass, зато веники совок и тазик поместились ) выкинуть эти намеки на уборку и поставить биде ))) Как-то в отелях Турции обходятся отдыхающие без веника и тазика.
Ещё и финал ЧМ по футболу вчера, жаркий заезд ) Хорошо что мы на следующий )
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Lemongrass, раз на то пошло я бы была более благодарна за маленькую стиральную машинку с программой стирки на 30 минут. Тем более когда заезды на 12 дней и не меньше. Правда, это был бы идеальный люкс. Ведь даже себе нужно стирать, а если двое детей, то ежедневно что-то стирается и не всегда мелкое, хотя и мелкого после 4 человек постирать выходит не мало. Ну и постельное белье/полотенца за заезд меняют сколько раз? Вот я бы за 12 дней раза 2 постирала точно, когда жара все сохнет быстро.
AneeL, а что с выпечкой? Я без неё не могу.