ZlataSoboleva,ещё что платное для детей,это 3д мультфильмы полчаса 50 грн. У нас сейчас уже второй день 3 д рекламируют и показывают. В детской комнате мультики показывают на большом плоском экране,они конечно бесплатные. Я выше описала 5 игровых комнат в детском комплексе,там все бесплатно.
Добавлю в творческой мастерской выдают краски, карандаши, пластилин . С детками постарше аниматоры делают разные подделки. Детская комната очень хорошая, один минус это больные дети очень часто тусили но, в этом уже родители виноваты.
Я и ребенок отравились((тошнота, рвота, диарея. Если на ребенка можно спихнуть что он воды в море наглотался, то я последние два дня на пляж не выходила, ела только в столовой. Вот такой вот отдых
Я и ребенок отравились((тошнота, рвота, диарея. Если на ребенка можно спихнуть что он воды в море наглотался, то я последние два дня на пляж не выходила, ела только в столовой. Вот такой вот отдых
oksuta,на столовку грешу, бывало стаканы и ложки плохо помыты были. К врачу ходили когда ребенок заболел, но принимал взрослый терапевт, толку от нее было не много. Меня вообще удивляет набор врачей- три терапевта и ни одного педиатра, при том что практически все семьи с детьми. Светлана1985,спасибо, отлеживаемся с ребенком. Сегодня хоть дождь целый день, как раз поваляться в кровати можно.
Marshmallow,похоже на ротовирус. Слышу на пляже разговоры, то один, то другой ребенок с рвотой,диареей. Посуда, это и правда на вид,просто кошмар,особенно по стаканам видно. Я просто очень брезгливая, из общественной посуды брезгую есть, поэтому вожу с собой столовые приборы и чашки. Если кто то такой же как и я, с такими тараканами , берите с собой сюда свои столовые приборы Я сегодня с таким удовольствием бродила под дождем и по лужам в шлепанцах в городе так нельзя, в куче мусора и всякой дряни. А тут везде асфальт,чистенько и лужи чистенькие
Oksana17,ротовирус не дольше длится? Ребенок двое суток лежал, плохо было первые сутки. На вторые просто слабость. Себя за сутки вычухала, но слабость и сонливость присутствуют. Муж что то жалуется уже
Marshmallow, у меня вчера муж тоже слег со всеми прелестями кишечной инфекции. Дочке тоже плохо было, но несколькими днями раньше. А еще достала капуста. Каждый божий день. И в борще-одна капуста.
Скорее всего норовирус ( у нас в саду был, большинство однократно вырвали. И только 2 человека тяжелее перенесло. Если б ротавирус, он тяжелее переносится .