А мы едим в начале июня, пока море чистое и нет толпы туристов) Добираться на поезде от нас вообще удобно, обратно конечно не очень... Жилье сняли в центре, возле Ланжерона. Уже хочу собирать чемоданы
Ул. Ришельевская (10-15см минут от вокзала, от пляжа и от центра) Очень большой выбор квартир нам предлагали. Мы выбрали однокомнатную за 300грн в сутки. Но я так понимаю с середины июня будет дороже...
Недотрога, сами такие)) Там на самом деле большой выбор Затока, Каролино Бугаз и т.д., но это дальше от Одессы. И в том году там просто яблоку негде было упасть.
Девочки, есть у кого-нибудь контакты съема жилья посуточно подешевле. Или, может, гостиница какая-то самая недорогая есть?..
Если Вас интересует жилье именно в Одессе (не Затока) - рекомендую хостел "Уют". Новый, хороший, действительно уютный, администратор оочень вежливая и приятная. Есть номера с санузлом, есть без.
Еду в октябре в командировку в Одессу, начальство дало добро на самостоятельный выбор гостиницы на неделю пребывания в городе. В прошлый раз не правильное решение привело к кошмару и мучениям на протяжении 7 дней. Дважды на те же грабли наступать не хочу , поэтому вопрос к вам дорогие форумчане, где остановиться, чтобы не пожалеть)) Предлагать только (это важно!) если сами были в этом году в том месте, которое предлагаете т.к. ежегодно всё меняется!
1) Бронировали квартиру, объявление висит на OLX, человек зарегистрирован на сайте 8 лет!!! Деньги за бронь взяли, потом сразу перезвонили и потребовали еще залог за сохранность квартиры, аргументировали тем, что сдают официально и заключают договор. В итоге, ни квартиры, ни денег 2) Ехала с ребенком в маршрутке, невысокий мужчина лет 50 уступил ребенку место, я стояла рядом. Вытянули кошелек с деньгами и телефон